みんなのレビューと感想「好きって言ったのお前だろうが!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
泡にならなくて良かった…。
絵柄が好みで気になっていたのですが、ポイントが貯まっていたのでこの機会に!と購入。愛を探す(ちょっと欠けている?)イケメン天才くん✕イケメンなのに中々良さを気付いてもらえない一途で可愛い役者の(途中間はあきますが)子供の頃から続くお話。人魚姫のお話が出てきて受の想いと重なり切なくなるのですが、最終的に王子様が振り向いてくれて良かった…!(子供の頃の話もサラッとしていたのですが切なすぎませんか!?)同担拒否の王子様最高!出来ればもっと溺愛されているお話を続編等で読みたいです!!そしてコンビニ店員の彼女、しばらく仕事どころじゃないだろうなぁ…(笑)
by ななな、- 0
絵が綺麗
絵が好きだけど、ストーリーに無理がある。
まあ、それでも軽い気持ちで読める幸せなお話なので、おすすめです。by るぴるぴるぴ- 0
イケメンに今どき風です。
絵のタッチは大好きですッ!
ストーリーも楽しめる作品だとおまいます。
楽しみにして全部読みたいと思いまーす!by オスネコ- 0
いい!
安心安定の作者さん買いです!
やっぱり作者さんが書く受けちゃんは可愛くすごく応援してしまいました。
まだ読むのは途中ですが続きが楽しみです!by きゃなこ母- 0
気になる
生意気そうなツンツンした感じの受けはあまり好きでは無いのですが、絵が好みだったので読み進めました。初読み作家さんですが面白いです。
by ハナまる子- 0
良き!
絵も好みでよかったのですが、話の長さもちょーどいい感じでキュウってなるとこもありつつ、甘々になり、、攻めがクールな感じで、スキスキなのがいいです!
by ラッキー。- 0
最初は軽い気持ちで読んでみたのですが途中からキュンキュンが止まらず最高でした!
どんどん続きを読もうと思います!by ドンドコドンドンドン- 0
もどかし〜
なんで早く言わないかな〜ってイジイジしちゃうw
でもそれも良くってイジイジしちゃうから、一気に読みました。笑by あおい624- 0
ツンデレ
素直になれないツンデレ最高に可愛い!
不貞腐れてるのもまた良きで絵が凄く好みです!
他の作品も見たいとおもいました!by ちやっす- 0
まず絵が凄く好きです!主人公の風貌とかももろタイプだし相手もとても好きな感じ!まだ序盤なのでどんどん読んでいきたいと思います!
by みい57- 0