【ネタバレあり】鬼上司を甘噛みしたら、真剣交際はじまりました!?のレビューと感想(3ページ目)

無料から気になって一気に読んでしまいました◎
    主人公は耳フェチで、そのまま夢だと思って上司を襲うところはきゅんきゅんしました♡
    甘党の鬼上司がかわいすぎて最高です笑

斬新!!

耳フェチかぁーー!!なるほどぉ〜良いところをついてきましたねーー!!
    人間誰しも必ずフェチってあると思うので、そういいのを全面に出していて良いです!!

とにかく、

ギャップがヤバい!けど、そこがまた良い!仕事では鬼でも、プライベートはホントに優しい人って、惚れちゃうに決まってますよね!まださわりだけなので、これからが楽しみです!

作者さんの絵が好き

作者さんの絵が好きなので新しいのが出たら買います。キャラ設定が振り切ってる感じが好きでいつも女の子は大体へんてこな気がしますがそれも漫画って感じで良いです。

鬼上司がステキ

鬼上司かっこいいのに、だんだん主人公のペースに引きずられてタジタジになるの、かわいい。
    意地悪な人は登場しないので、楽しく読めました。

最高!一気読み!

作者さん買いですが、やっぱり面白くて18話まで一気読み!大満足!二人の続きがもっと見たいので、お願いします!キュンキュンしました。

フェチがなかなか珍しい

耳フェチとは、、と思ったけどエロい。主人公が可愛いし、上司はイケメンだし。最高。まだ4話しか読んでないので続きが気になる〜!

耳フェチから始まる恋
    確かにあんなにイケメンな上司が相手だと
    誤解だったしても、流されてしまう主人公の
    心理はよく分かります。

結果として、相思相愛言うことなし!

かほちゃんめちゃ可愛いですね・・・
    誤解で始まった交際も本当の上司の性格を理解し好きになってよかったです。。
    でもミミフェチって笑えますが・・

by NAOI

作者さん買い

絵がとても綺麗で読みやすいです。耳フェチなのも良かったです(笑)強面な彼と耳フェチなヒロインのイチャイチャがもっと沢山見たいです〜