みんなのレビューと感想「鬼上司を甘噛みしたら、真剣交際はじまりました!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

フェチ自体は分かる(笑)

好みが別れそうな設定ですね~(汗)。

怖い上司が実は…、という設定は割りとアルアルなので、耳フェチとどううまく絡めるか、ですかねᕙ⁠(⁠ ⁠:⁠ ⁠˘⁠ ⁠∧⁠ ⁠˘⁠ ⁠:⁠ ⁠)⁠ᕗ

無料分を読みました

2話だけ読みました。耳フェチのヒロインが、強面で厳しいけど耳は素敵な上司に、酔った勢いで耳を攻撃してというところまで。今のときろ、耳フェチぶりについていけていませんが、評価が高いので続きを読むか悩みます。

ワクワクするような話の展開は好きで面白いです。次が読みたくなります。
    しかし職場での立場や関係性も今後の見どころです。

絵が大好き

耳フェチ!分かる気がする!時間外溺愛も大好きで絵に惹かれて見たらハマりました。エッチなシーンも凄く丁寧だからドキドキしちゃいます。男性はイケメンで更にドキドキ

これはいい!

これはたまらないですねー!ありがとー!!こんなサイコーのお二人を読ませてもらえて!ファンになりました!

耳フェチ

耳フェチキャラならでは!耳の描写が、めっちゃキレイで美しい〜!耳にかぶりつく主人公は可愛いし、かぶりつかれた上司様も色気ある〜!

作者さんが好きです☆

最初は耳狙いだったヒロイン、誤解から始まったお付き合いだったけど二人とってもお似合いです!耳だけじゃなくて内面も素敵ですね、強面かと思いきや優しいとこ見せたり、そりゃ好きになりますよ!安定の絵の丁寧さで作者さん大好きです^⁠_⁠^

怖い鬼!

試し読みだけですが…鬼上司の半端ない怖さや、耳フェチという変な性癖を持つ女子社員。始まりからおもしろい!

絵がタイプです!無料分が少な過ぎて星の数減らしました。もう少し無料分で読めないと課金する気にならないなぁ。

この作家さんのイラスト好き♪鬼上司の厳しく怖い一面と可愛い一面があるのを上手く描けてて凄い♪キュンする要素盛りだくさん♪