みんなのレビューと感想「はなれがたいけもの」(ネタバレ非表示)

作家さん買い

原作未読
    けもみみ好きなので 読みましたが、もう少し…
    赤い髪と目という 戦闘民族のような設定でしたが、回想シーンしかなく、他の仲間もでてこないので、物足りない
    敵は 家族内の 弱い人達なので 盛り上がりが少なかった
    家族仲良く、予定調和のような 内容で、最後の出産も、難なく乗り越えてしまった。。

ほほえましくて良かったと思うのと同時に 平坦な 丘を登って降りたような 後読感

ほっこり

感動的な漫画。そしてちょっと切ない。
    設定は不思議だけど、ストーリーが良い!
    ただ。私の性分なのかどうやって男の身体から子供が産まれた?切開??種族超えたタネなら関係ないのか?色々考えてしまい作品に集中できない。

イラスト綺麗

元々 小説を読んでいて、ストーリーは知っていたので そんなに期待してなかったのですが、この漫画家さんの画力の高さに感動して 楽しく読ませていただきました。

優しいストーリー

優しいストーリーに一気読みしました。
    2人には幸せになってほしい!
    絵も上手で雰囲気あります。おススメの作品です。

ちょっとあんまりかな、、、

獣系、わたしはあんまり好きじゃない。あくまで私の場合だけど。

見てみていいとは思います。

初めて読ませていただきました。イラストもきれいで読みやすいし、ストーリーも切なさマックスでいい感じにキュンとしちゃうから好き。

by aspan

まさかのΩ

内容盛りだくさんでビックリ‼️無料分読みましたが、動物と人間の恋愛があまり興味が湧かないので課金はしません。

あまり読まないタイプの作品ですが、絵が綺麗で、楽しく読みました。続きが気になりますね。獣人系って人気があるんですね。

うーーーん

私的には弟がぐいぐいくるのがねぇ、兄とくっついて子供まで出来てるから 弟は大人しくしててと思ってしまう

無料読みが出来たのでお試しに読んでみました。レビューも高いし先が気になるのでポイントたまったら読みます!