【ネタバレあり】はなれがたいけもののレビューと感想(4ページ目)

離れがたい愛

たった一度の事なのに、忘れられない出来事となった。生まれた子供が将来的にひとりで生き抜けるように、必死でひとりで育てた。

獣系?はあまり好きではないですが、絵が綺麗で
    ストーリーもなんか切な…と引き込まれました!
    子供も出来たりしてファンタジーですな。

by niniooo

アシュとディリヤの間にもいろいろあったけど、無事分かり合えて良かった。新たな家族も加わり皆で幸せになってほしいです。

by ihhh

読み始めたら止まらなくて一気読みしました!
    ずっと孤独だったディリアですがアシュと言う家族が出来て。それでもいつか離れる事を考えて、距離を置いている様子が悲しすぎでしたがユドハとアシュと本当の家族になれて幸せそうで本当に良かった♪
    まだ続きがあれば読みたいです!

BLなのですが、BL要素では無いところで好きになった作品です。ディリアが悩みながらもアシェを立派に育てようと思いやるところだったり、アシェの可愛いところも癒されます。元々小説作品のようなので、そちらも読んでみたいです。

獣人ものにはまって買いまくったなかの一つです。
    獣人の強さと人間の儚さがでていて、読んでいて切なくもあり。
    ハッピーエンドで終わってくれたのでとても嬉しかったです。
    子供のことを思って厳しく接する母親の気持ち。
    母親に思われていることを知りながらもその態度に葛藤子供の様子がとても印象的でした。

泣く

たくさん泣きました!!ユドハの愛が優しすぎて泣いた!!アシュ可愛すぎだし!ユドハとディリヤが結ばれて無事出産できてよかった!!18話以降続きはあるんだろうか?続き是非とも読みたい!

うん

なろう小説で大好きな作品だった
    漫画になってるのを見つけて好きな作品だったから読んでみたけど
    小説と漫画ってこんなに印象が変わるんだ
    もっと毛が短いのを想像してたけど
    フカフカもかっこいい

とても良かったです、最近人外ものにはまっていて、愛されることも、家族も知らないティリヤが、金狼族のユドハに愛され家族になっていくお話し!本当に良かった!

子ども獣可愛すぎる

主人公は獣との間に子どもを授かったけど、1人で育てることに。
    しかし、ある日突然の拉致!
    話はトントンと進みます。色んなことが明らかになりながら進んでいく物語。子ども獣が母親に泣きながら気持ちをぶつけるところはなかなか良かったです。まだ続きがあるようで嬉しいです。期待しています。