みんなのレビューと感想「はなれがたいけもの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイ。アシュがかわいい

獣人、人外モノはあまり選ばないけれど無料分だけ読んだら続きが気になり続話購入。
    頑なな主人公がどこで心を開き素直になるのか気になる。

傭兵集団に生まれたディリヤは敵国の王に体を許して近づくが、情を移してしまい、失敗する。そんなディリヤの産んだアシュがとっても可愛い。とっても素敵な話。ただ、別にディリヤ、女でも問題無かったんじゃと言う気はする。

by HGN

獣人BL

BLもので獣人もので
    絵がまあまあ綺麗で何となく納得する
    王弟とこの先どうなるのか
    皇子として認めてもえるのか

せつない

獣人×人間ものはいくつか読んでますが、まずここまで絵がきれいでかっこいいのは初めてです。読み進めるとありがちではありますが主人公と王弟との関係が胸をうちます。

普段人の姿で発情すると尻尾耳が出てくるタイプの人獣ものは抵抗なく読めるし寧ろ好きなのですが、この作品の金狼族って完全に動物の姿なので完全もふもふ人外×人間なので最初少し抵抗がありつつも…
    作り込まれてるファンタジーなストーリーにはすごく惹かれました

よき

絵がきれいで優しくて、じゅうじんの書き方もうまい。えろもよき。優しさや思いやりもあり…心暖かいんだから…。

うーーーん

私的には弟がぐいぐいくるのがねぇ、兄とくっついて子供まで出来てるから 弟は大人しくしててと思ってしまう

びー

普段からびーえる系の作品を読むことはありません。
    なんとなく開けた作品でしたが、おもしろかったです。

ありありあり!

私はめちゃ好きです。好みは分かれてるものの、、、私は好きですストーリーの中の一つのジャンルがここにあります。。。

アシュが可愛すぎてもう…ウチのわんことおんなじ寝息をたてているし!大事に大事に育ててきたんだなあ、イクメンだわ…