みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
初めて付き合った彼に振られた主人公。結婚式に出席しなければいけなく、そこには元カレも来る…。彼氏をレンタルしてみたものの思わぬ方向へ。果たしてどうなる!?
by ゆっちゃーん- 0
どうなるの?
お金から始まった関係、、、
最後どうなるんでしょうね。そりゃくっつくんだろうけど、どうやってくっつくのか見届けてたいような、、by はれちゃ- 0
レンタル彼氏っていう設定が最初はどうかな?と思いましたが読んでいくと面白くなってきて続きが読みたくなってきました。
by マンダリン2- 0
かっこいい
レンタル彼氏かっこよすぎ!でもお互いの利害が一致だから関係を続けるってなんだか寂しいなぁ
愛し愛されたいよ。by ハル〜- 0
レンタル彼氏ー!!興味あるぅー!!確かに信用していいのかどこまで本気になっていいのか難しそうだけど、これからの展開に期待。
by にゃーーわーん- 0
レンタル彼氏から本命にってありなのか。自分だったら嫌だけど、この人は元々代理だったからセーフなのか。どちらにしても気になります。
by モカちゃんるいくん- 0
無料分だけ読みました。きっかけは、レンタル彼氏だけど、絶対私情が入ってきてますよね。絶対、ハッピーエンドになってほしい。
by やヤ- 0
レンタル彼氏を使ってまで、元彼への見栄をはりたかったのよね。でも、良い?レンタル彼氏だったねぇ。これからどうなるのか楽しみだわ。
by いくよばば- 0
偽物彼氏に元カレから庇ってもらうようなことされたら、ほろっと行っちゃうなぁ。そしてデートでお姫様扱いを受けたらそらゃぁ勘違いするよね?お仕事ってわかっててまね。
by ししさあ- 0
わは♡
どうなっていくのかな。彼女めっちゃいい感じだから
普通のカレカノに発展するのかな。
スタートこう言う方が、入りやすいよね。
あったらいいなあ〜by 色々な角度で- 0