【ネタバレあり】本気でしてもいいですか?のレビューと感想(23ページ目)
お金が
お金がどれくらい発生しているのかが気になる…彼氏からしたら気になる女性とデートもできてお金も入るって美味しすぎるな
by さたでない- 0
続きが気になる
レンタル彼氏って、ちょっと現実味はないけど、洸くんがかっこいいので、どうでも良くなってくる。
元カレもひどい。
早く乗り越えていい恋してほしいと思いました。by すみっこのぷーちゃん- 0
これは本気になっちゃうやつ
こんなイケメンで気の利くレンタル彼氏いたら、それは本気になってしまうよ…同窓会に彼氏連れてこいとかどんなモラハラ集団だよと最初は気分が悪くなりましたが、洸くんが惹かれてるのかなという雰囲気になってきたのでワクワクします。
by r&d- 0
無料分まで読みました。そもそも大学の同窓会に彼氏連れて来なよー!なんて言わなくないか?それぐらい彼氏いないからみんな冗談半分だったのかな?本気にとるゆかりさんもゆかりさんだけど、そこでレンタル彼氏と恋愛レッスンが始まるとは‥どうなるのか気になるので読み続けます。
by ようめいこ- 0
アラサー女子が、年下くんに弄ばれてそうな気もするけど、こんなステキな子と恋愛練習できるなら、課金してもよいかなー
by ねてててん- 0
無料分読みました。レンタル彼氏、確かにホストみたいに思えちゃうのかも。代金前払いとはいえ、なりきって主人公を助けてあげた男気は、年下とはいえ惚れてしまう要素ですね。のらりくらりとバイトをしてた彼が、ほんとの恋を知ってぞっこんになる感じなのかな~気になります。
by マンボ~- 0
年下男子!
レンタル彼氏ってどんななんだろー!年下のイケメンなら、嘘でもちょっと付き合ってみたい 笑
ゆかりもすでにハマっているね。by みちょるん- 0
無料分だけ読みました。
年下の彼氏はかわいいですね。ちょっとツンデレなところも、可愛く見えちゃう。これからの2人が幸せになりますように。by どんな名前も思いつかない- 0
洸一くんとの時間
先に意識したのは洸一くんなのかな。レンタル彼氏の設定ではあるけど、プライベートとの境界線は結構曖昧…だけど細かいことはいい!!!笑
恋を自覚するまでの緩やかな時間を楽しめる(+きゅん)by 匿名❣️さん- 0
キュン多し
年下男子、でも大人でスマート。はっきり物を言う潔さも素敵。お互い全然違う2人が惹かれあって良い意味で変わっていく姿が丁寧に描かれている。
by ぴんぐー1002- 0