【ネタバレあり】本気でしてもいいですか?のレビューと感想(2ページ目)

男の子つぼ!
無料までしか読んでないけど、猫かぶった感じのちょっと強引な男の子の性格がつぼ!先の展開が気になるー!!
by めひこりん-
年下の男の子と年上の女性という感じのする
2人の会話がキュンキュンします!
とても面白いので無料の話は全て読みました!by a☆618-
年下男子のかわいさにキュンキュンしました。強引な部分もあるけれど、二人の距離が近づいていく感じがかわいかったです。
by nami3776-
おもしろそ
これも、おすすめに入ってきて、表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって、試し読みしてみたが、ヒロイン綺麗でタイプなのにな。
by どの名前がいいの?-
きゅんきゅん
年下でも年上でもこんな彼氏がいたらいいなという願望でいっぱいになる作品です。こんなかっこいい男の人と出会いたい!!!キュン死するんじゃないかと思いながら見てます。
共感。。。
男の人にモテるような行動はとれないし、甘えたり頼ったりするのも苦手というか、できないし、したくなくて、可愛い女の子からはかけ離れた性格の場合こうなるよなって思う。恋愛に対しても苦手意識あるし、どうしたらいいのって感じで、一周回ってめんどくさくなっちゃって、自信もなくなる、、、でも、それを理解?してくれて成長させてくれる存在はありがたいなって思いました。
by ぺっこぺこ-
これはドキドキするやつですね!年下だけど、何かが変われたらいいなと思います。恋できたらいいなって願ってます!
by おかえりんご-
これは、彼が凄くイケメンでいい絵で書いてあって、好きです。また、チャージ完了でいろんなの見れるので嬉しい、ポイントつい払いたくなる。
by とてちつとねの」に-
おもしろい!
恋ができない女子と、訳あり年下男子のお話。2人があっさり結ばれないところがいい。ちゃんと恋って実感してからのラブラブがたまりません。
by erieriko-
甘い甘い
年下男性との恋愛。
ひとつひとつのシーンが丁寧に描かれています。恋愛を忘れたとか、思い出したい人におすすめ。by あーにゃん777-