【ネタバレあり】本気でしてもいいですか?のレビューと感想(2ページ目)

楽しみです~😊

まだ読みはばかりですが、レンタル彼氏、恋愛もの、読んでみて、良かったです💕これからが楽しみです~😊

おもしろいです

作者のセンスがいい!!と思いました

独特のテンポで不思議です

年下男子とのキュンキュンのワクワクです

よいです。

ゆかりちゃんと同世代の人が読んだら、確実に洸くんに恋します。きゅんきゅんしかしないです。無料配信ありがたいです。

by ski017

全話読みました

最後の方にかけ2人のラブラブっぷりが素敵でした。
    加賀さんには幸せになってほしいなぁ。
    話数も読みやすい量で、ついつい先が気になり課金して読んでしまいました!

by na09

恋をしてない今をどうにか変えたいと思ってる主人公。レンタル彼氏って本気で好きになったらどうするかな?勘違いしてしまいそう。これから2人はどうなるか続き読みたいと思います。

無料分の途中ですが、

まだ無料分の途中(6話)までしか読んでませんが、はまりそうな予感がしてます

洸君みたいに女性の気持ちを余すことなく汲み取ってくれる男性が現実にもいたらなぁと思ってしまうくらい、ヒロインの相手がとても素敵な青年です

無料読みました!
    レンタルから始まり、本気になっていく感じが好きです!
    続き気になるので読みたいと思ってます!

読み始めです。年下なのに年上みたい?って、その人の在り方で会って年下も年上も関係ないよね。こんな人に出会えてたら、レンタル彼氏ではなくて。これから2人の関係が変わって行く予感。楽しみに読み進めて行きます、

なんと!

絵の感じがいきなり雑になってしまった感があって…(辛口すみません)
    気持ちの描写も細かいかと思いつつ、スピーディに進むところもあったりでしたが、年下彼氏くんよ再登場は良い感覚を受けました!

こんなレンタル彼氏ならレンタルしてみたい

大学生のときの恋がトラウマで恋愛ができなくなった主人公と心から人を好きになったことのないのにレンタル彼氏をやってる相手のお話。
    心から人を好きになったことがない彼が主人公によって動かされてまた、主人公も慣れる練習なのに本気になっていく姿がとても良かった。
    好きな漫画トップ10に入りました!