【ネタバレあり】本気でしてもいいですか?のレビューと感想(16ページ目)
大学時代の恋愛のトラウマを抱える主人公。同窓会に出席するためにレンタル彼氏を頼んだら、それがまぁ年下のイケメンで…。お互いがちょっと気になる。これは仕事か恋愛か。続きが楽しみです。
by イチゴのミルフィーユ- 0
年下イケメンくんにキュンとします。
途中読みです。
レンタル彼氏がレンタルじゃなくなっていくんだろうなと想像出来るけど話しの持っていき方も上手に書かれていると思いますby 。匿名。- 0
どハマりシテマス!歳下彼氏がクールなのに彼女にとる行動が、仕事だから?それとも?ってヒロインみたいにドキドキだし、キュンだし、話が進むにつれ、好きでやった事とか...あーもぅキュンどころか、ズッキュンです!! 2人がどうなって行くのか、この先も、続編出て欲しいです!!よろしくお願いします!
by あおとれもん- 0
無料分しか読んでないけど、レンタル彼氏が優しすぎて本気で好きになってしまいそう。かな?
レンタル彼氏の方は何考えてるかまだ分からないけど続きが気になるから読みたいと思います。by 8♪- 0
胸キュン
初めは利害関係があって恋人の様なデートをしていく2人。次第にお互いの事を少しづつ知って行き、
段々と惹かれ合って行く様子がいいです。by フィト- 0
日とにはそれぞれ悩みはあるもんだと思いますが😅
レンタル彼氏とまんざらでもない?弟た
ち感覚?新鮮でいいのかなby スースリム- 0
主人公も可愛くてキレイだし、レンタル彼氏の彼もイケメンなんだけど、何となく無料分までで良いかなぁと思ってしまいました。ごめんなさい。
by モグヲ- 0
レンタル彼氏って笑
年下の彼氏が主人公のどこに惚れた?のかきになりながら読み進めています。もう少し無料で読めたら嬉しいな〜by pigllet- 0
ハマりました
無料分…と思っていたのに、結局全話購入する位ハマってしまいました!
2人のやりとりが丁寧に描かれていて、イチャイチャやキスの場面はキューン!洸くんかっこいいです。花火の時のバックハグや、お泊まりハプニングや、ゆかりが倒れて心配するところや、ライバル出現でヤキモチ焼くところ等々…ドキドキしながら毎回楽しく読んでました。
…が、突然?の最終回でビックリ。。
洸くんの親のこととか、大学生のお友達のこととか、付き合ってからの年の差ならではの悩みとか…ハッピーエンドはよかったけど、もっと深掘りしてほしかった!!by きのこいす- 10
好き
凄い絵が好き。
少しづつ進んで行く2人にワクワク、キュンキュンします。
どうなるのかなっと毎日考えています。by 花ちん- 0