みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ガードが固すぎるうえに、階段で洸が手を差し出したのを拒絶したりと可愛げもないゆかり。
優しさはあるけど、テンション低めで常に目が半開きなような冷たい感じの表情の洸。
課金してまで読みたいという気にはならなかったです。by あんかけ焼きそば-
年下彼氏
彼氏に振られた角実家に彼氏を連れて行かないと行けないからレンタル彼氏を連れて行ったけど、バレてしまい…レンタルから始まるけどどんどんお互いが近づいていくのがいいー
by じゅん22-
レンタル彼氏
レンタル彼氏いいですね。私もしてみたい。イケメンのレンタル彼氏と本当の恋愛になるなんて夢があっていいわ。
by ヘクティク-
まだ最後まで読んでないんですが…この彼女にどんな魅力があって恋愛に心を閉ざしてたレンタル彼氏が惹かれたのか理解が出来ず。途中挫折しました
by 181510m-
お試しを読みました。レンタル彼氏は置いといて、よくある感じの話になるのかなぁと想像ができてしまう感じがして、購入は無いかなと
by 匿名さんさんさん4-
主人公も可愛くてキレイだし、レンタル彼氏の彼もイケメンなんだけど、何となく無料分までで良いかなぁと思ってしまいました。ごめんなさい。
by モグヲ-
若いレンタル彼氏なぁ。ほんまの世界にもあるんよねぇ。ホストより怖いかも。抜け出せなくなるけど彼氏ではないみたいな
by RYNRA91-
レンタル彼氏のまま話が進んでるけど、こうくんも好意を持っているのかな?なんかレンタル彼氏ってとこが入り込めないなぁ。
by ぼつ-
むー。
無料だったら、もっと読みたかったなぁ~。笑
一瞬つまんないかもって思うんだけど、また引き戻される不思議な感じ(笑)by ノアf*-
絵が好みなので読み始めました。レンタル彼氏だと良い雰囲気になっても「他の人にもこんな風に」とか「やっぱりお金のために」とか悩んじゃう感じでしょうか?取り敢えず継続です。
by あやややややのや-