【ネタバレあり】はしたないあなたは、とろけるほどにお可愛らしくていやらしいのですからのレビューと感想

隼也人最高!

絵がかわいいし、何より「優しくて過保護で献身的なしもべなのに、たまに強引なちょいエロ執事」こと隼也人さんが好きです!
    そして百香も、お嬢様らしくちょっとワガママだけど素直で純粋だから憎めないし、大人のおもちゃに名前つけてペットのように可愛がってしまう天然さもたまらん。
    しかもネーミングセンスが「ささみ」って!
    可愛い2人です。

お嬢様の百香は執事の隼也人の事が密かに好きだけど言えないままでいる。
    そんな時友達から貰った大人のおもちゃを隼也人に見られて、百香は隼也人に恋の手解きをしてもらうことに…♡
    2人の恋がどう成って行くのか楽しみです。

かわいい

似たような話を思い出さなくもないけど
    絵がかわいい。お嬢様もかわいい。ライバル出てきたけど、どう影響するのかハラハラしてる。けど2人の思いは強いしね。1話が短いのに50Pはいかがかとー。ずるい。。

私好みのヒロイン

サバ読んでお嬢様の警護とは! 面白い。画力も十分、ストーリーも、そして焦れ焦れも、良い! 続くんですよね? 楽しみにしてまーす!

お嬢様がお付きの執事に恋をしたため、毎日がキュンですね。恋の手ほどきも、その執事に習うのですが、まぁ執事も少し意地悪に焦らしてみたりしてます。お嬢様の恋は成就するでしょうか。

執事とお嬢様のドキドキ。

幼い頃からずっと傍にいる
    イケメン執事を
    好きになるなんて当たり前!

Sっ気なところとか
    最高です!

お嬢様と執事のあれやこれやです。友達に貰った大人の玩具に興味津々のお嬢様に色んなことを教えてくれる執事。さすがお嬢様って感じです。

by toito

閨事レッスンとか言い出しておもちゃ使う…そんな執事いるかなぁ(笑)ヒロインも相当執事が好きなのわかって可愛かった

お嬢様がわがままだけどいい子って分かるから威張っててもイラつかず微笑ましく思います。イケメン執事は最高ですね。

執事最高

ちょっとってかだいぶ天然のお嬢様をドSな執事が優しくいじめていくかんじがたまらなくいいです。続きがとても気になります!