みんなのレビューと感想「一途な恋人はパイロット~エアポートラブ~」(ネタバレ非表示)

安心して読めます。ただ…
時津さん、ハンサムで背が高くて性格もいい(紳士)、そして仕事もできる。まさに非の打ち所がないです
こんな人いる?
少なくとも自分の狭〜い世界にはいません(笑)
瀬里奈さんも可愛くて謙虚で、ちょっとだけ突っ走り気味なのもかわいく思います
お似合いの2人です
絵はキレイ✨だと思います
ただ角度によっては、瀬里奈さんが杓子顔に見えてしまうのと、あまりにも横槍が入らなすぎて
(ブリジットさんのはありましたが)、あんな完璧な人なら絶対にモテるのに、ヒールというか障壁となる女性が一切出てこないのが、物足りないというよりも疑問ですby REVONI-
パイロットと恋愛、憧れます!
ヒーローがパイロット🧑✈️ものが好きで🩷
これは、原作の方を先に読んでいたので
コミカライズはどんな感じかなぁ…?
と読み始めました。
まぁ、割と原作通りで
エアポートコンシェルジュの瀬里奈と
パイロットの統(ハジメ)
偶然行きつけの喫茶店での出会い
お互いに好きな気持ちになるものの…
彼女にはパイロットが嫌い
絶対にパイロットと恋や結婚しないと心に決めた
理由があった。
なかなか瀬里奈のトラウマがあり
2人がお付き合いするまでに時間がかかること
トラウマの原因である瀬里奈の家庭の事情
これらをめちゃくちゃ大人のイケメンパイロットの統が解決していきます。
やっぱり、パイロットカッコイイ✨✨by メゾ・ピアノ-
これは穏やかな進行…。
ありがち設定なんですけど、シンプルながらもこのストーリーって映像が見えてきます。もっと膨らませた設定や伏線は必要でしょうが。劇的な出会いから、いきなり関係が進む作品の多いなか、なんとなく物足りなさや二番煎じ的な感じも受けます。が、穏やかに進むこのようなものも良いかと。。。後半をもう少しゆっくり進めてもらえるともっと落ち着いた着陸が感じられたのかもしれません。
by OatB 61-
瀬里奈さんとパイロットの統さんのお話しを
最後まで読みました。
どうしてお父さんとお母さんが離婚をしたのか?
それは最後の方で解ります。
瀬里奈さんはお母さんからパイロットの人とはお付き合いはダメと言われてますが統さんと相思相愛に成り悩みます。
でも統さんの大きな優しい愛に包まれ最後はハッピーエンドに成り良かったです💒
もう少し先まで読みたいな~と思う位幸せな二人です。by スッキリさっぱり-
同じ原作者さんの『暴君、あるいは溺愛』のストーリーが面白かったのでこちらに飛んできましたが、やっぱりこちらもストーリーが面白い。けど、絵が…なんか古すぎて?ヒロインもヒーローも全然素敵に見えなくて残念。でもストーリーは続きが楽しみです。
by 匿名がいいです-
無料配信分まで読みました。
イケメンパイロットの時津さんとエアポートコンシェルジュの瀬里奈。
惹かれ合う2人だけど、瀬里奈の自信のなさや生い立ちによるパイロットへの悪い先入観からなかなか踏み切れない瀬里奈に、一途に思いを伝えてくれる時津さん。
続きがどうなって行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク-
パイロットとCAさんじゃないのもいい
パイロットとキャビンアテンダントさんの恋愛モノ多いけれど、空港のスタッフだけどちょっと違っていいです。出会いも空港以外だし。パイロットがNGというのも気になる!
二人とも人間性が良さそうなので温かく見守りたいです!by きたまるくま-
幼い頃の経験からパイロットを避けてきたセリナ。そんな彼女が出会ったのはパイロットでした。
その苦手意識の克服のところを丁寧に描いていた分、お父さんと会ってからのくだりが少し雑(速い)になった気がします。
最後は2組ともハッピーエンドでよかった。by 私は名無し-
パイロットの男性
イケメンパイロットに好意を寄せられるっていいな。稼ぎあるから食事で女からお金取ることもないし。でもヒロインは母を捨てた父がパイロットだったのかな。パイロットに拒否感を感じてるような。でも無料版まではいい感じ。
by みらいぞら-
バーで偶然隣に座った男性と意気投合。その後その彼がパイロットだと分かり、主人公は彼を避け続ける。主人公の父親もパイロットだった様で避け続けるのは父親に関係があるのかも。まだ途中ですがこの謎が解けて二人がうまくいくといいな。
by たっくぞう-