みんなのレビューと感想「一途な恋人はパイロット~エアポートラブ~」(ネタバレ非表示)

一途な恋人はパイロット~エアポートラブ~
  • 2022/08/24 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

同じ原作者さんの『暴君、あるいは溺愛』のストーリーが面白かったのでこちらに飛んできましたが、やっぱりこちらもストーリーが面白い。けど、絵が…なんか古すぎて?ヒロインもヒーローも全然素敵に見えなくて残念。でもストーリーは続きが楽しみです。

パイロットとCAさんじゃないのもいい

パイロットとキャビンアテンダントさんの恋愛モノ多いけれど、空港のスタッフだけどちょっと違っていいです。出会いも空港以外だし。パイロットがNGというのも気になる!
    二人とも人間性が良さそうなので温かく見守りたいです!

ドキドキが止まらない

イラストが繊細でクリアで読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて読みごたえがありました。次回作が待ち遠しいです

きれいな絵

出会いが空港ではないところが◎絵もきれいでパイロットとCAの雰囲気も自然に漏れてて読みやすい。食の好みが合うの大事だよね。

エアポートラブ

似たような内容のものを他でも読んでいる途中なので、気になって読み始めています。急にこんなステキな人に出会う確率はかなーり少ないと思いますが、こんなにあったらいいなあ〜と妄想しながら読んでます。

タイトル買いです。

イケメンの副操縦士との恋愛作品。
    単純に、羨ましい‼︎
    一途に想われていて、ヒロインは自分に自信がないので、にげちゃったりするんだけど…

続き早く読みたいです。

by rrmy

ドキ

とても品があって、同じものを同じように楽しみながら食べている2人。素敵な出会いですね!絵の感じが気になって無料分読んで見ましたが、今後の展開はどーなるんだろう❓❗️気になります。

憧れのパイロット王子!

きゅ~ん。憧れのパイロット王子様とスチュワーデス(古っ)ラブストーリー!めちゃ好きです!健気に一途に愛しあってほしいわ~。。

ストーリー構成が大好きです。前作から追っかけてきましたが、これからの展開に期待しまくり!!
    エリートパイロットかぁ…!結婚したい!

by 善理

よくあるストーリーですが、面白いです。やはり落ち着く感じですね。2人の結末はわかっていますが、どのようになっていくのか楽しみです。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全18件