みんなのレビューと感想「一途な恋人はパイロット~エアポートラブ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
キュンと!
リズミカルなテンポの導入にぐんぐんハートをつかまれました。好物が一緒良いじゃない!一緒に生活するのに結構相手に合わせて自分が我慢する。好物が同じ良いな!
by ばあちゃん11-
絵もストーリーも、最高すぎるわ。ほんと、ぴゃあならぶって感じで、読んでて、たまらなくドキドキしちゃう。
by 秋の夕焼け-
こんなにすてきな方はいるのでしょうか?というくらいの素敵な人にアプローチされるシンデレラストーリーです。
by にもさ-
絵柄が好みではありません。特に時折、主人公が正面を向いてる時、鼻を描いてないのですが、それが、とても不自然て気になるし、エアポートラブというサブタイトルも受けつけませんでした。
by スパイスレモン-
続きが気になり読み進めてしまいました。これからも読み進めていきたいと思います。とてもかわいくておもしろいおはなしです
by にこまま2-
一途な
シンデレラストーリーです。
主人公のトラウマが今後どのように話に絡んでくるのか見どころです。でも、好きな気持ちには抗えない。こんな事はどうなってもわからないものですね。by みー919-
どーなる?
突然ですが、なかなか面白い始まりですね。グイグイこられてキライな人でなければちょっと嬉しいかも。なんだかうまくいけばいいな。
by daji-
お話の展開がこじつけぽく、無理やり感がある。
え?と思うところが何度もあった。
昔のお話なのかな?絵も古臭い感じがします。by mh匿名-
バーでの出会い
バーで会ってこの後会う事がないと思っていたのに、職場で会うとは誰も思うはずがない。でも、これから、いい方に向かうのは感じられた
by シンデレラまん-
テンポが
ヒロインも可愛いし、ヒーローもカッコイイのですが恋愛についてのテンポがかなりスローで物足りないです。無料分をもっと増やしてください。
by にゃぴー-