みんなのレビューと感想「一途な恋人はパイロット~エアポートラブ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

すごく素敵な出会いに憧れますが、少しが古くさい感じです。こらから先の二人の展開が気になるので読み続けるとは思います。

ごめんなさい💦
    ありふれた出会いで惹かれるものがなかったです。ただ絵はキレイです。ヒロインが嫌う意味が分からなかった。

パイロットネタイイわ〜!!
    しかもイケメンって理想的な
    キャラが来てる!!
    話はどこまで続くのかなー???

彼がパイロットなんて憧れるけど、ヒロインには付き合えない理由がある?まだなぜなのかわかるところまでは読んでいませんが、何かトラウマがあるならそれを払拭してくれるくらい愛してもらってぇ💕

憧れますね

パイロットという職業にも憧れますね。でも私なら本当に愛する相手がそのしごとをしていたらいくら、高給だとしても、カッコ良くても、心配で心が安まる事ができないからパイロットじゃなくていいので命にきけんのない仕事についた彼と穏やかに過ごしたいです😊

ちょっと男の人が自信過剰すぎたのと主人公の女性が臆病すぎるのとで何となくチグハグしてて読むにはしんどそうなので今後は購入しないかもです。

この展開、次はどうなりますか〜
    いつもの流れだと、この2人が急接近してそこから新しいストーリーがうまれて…
    どうなるの〜

完璧男子!

こんなパーフェクトな男性に出会えたら…と羨ましい気持ちで読ませていただいてます。今後、2人がどうなっていくのか楽しみに更新待っています!

パイロット

昔からパンフレットやら、飛行機関係の話は大好きでした。
    かっこよさが違いますよね。どう表現されるか?が、楽しみです。期待してます。

試し読みしました~
    それでは分からない感じですが
    知り合うきっかけは分かったかな??
    それからの展開が気になりますね~