みんなのレビューと感想「一途な恋人はパイロット~エアポートラブ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
絵が少し古くさい印象
表紙を見て覗いてみましたが、ふたりとも顔が面長で少し前の絵の感じがして、、、。うーん、先は気になるけど課金するか微妙なところ。
by リーナリナ-
両思いなのに出で行った父親の職業のせいでしあわせになれるはずなのに会わないようにするのんで無謀すぎると思う
by ゆえたんこもも-
パイロットが大嫌いなヒロイン。そんなことを隠しつつ?出会ったのがまさかのパイロット。これからの展開が楽しみ。
by たまこまこ-
すごく素敵な出会いに憧れますが、少しが古くさい感じです。こらから先の二人の展開が気になるので読み続けるとは思います。
by ななはるみー-
ごめんなさい💦
ありふれた出会いで惹かれるものがなかったです。ただ絵はキレイです。ヒロインが嫌う意味が分からなかった。by こぶたがビックリ-
パイロットネタイイわ〜!!
しかもイケメンって理想的な
キャラが来てる!!
話はどこまで続くのかなー???by MgmG8ooONE-
彼がパイロットなんて憧れるけど、ヒロインには付き合えない理由がある?まだなぜなのかわかるところまでは読んでいませんが、何かトラウマがあるならそれを払拭してくれるくらい愛してもらってぇ💕
by ししさあ-
憧れますね
パイロットという職業にも憧れますね。でも私なら本当に愛する相手がそのしごとをしていたらいくら、高給だとしても、カッコ良くても、心配で心が安まる事ができないからパイロットじゃなくていいので命にきけんのない仕事についた彼と穏やかに過ごしたいです😊
by よしえなみ-
ちょっと男の人が自信過剰すぎたのと主人公の女性が臆病すぎるのとで何となくチグハグしてて読むにはしんどそうなので今後は購入しないかもです。
by 平平凡子。-
この展開、次はどうなりますか〜
いつもの流れだと、この2人が急接近してそこから新しいストーリーがうまれて…
どうなるの〜by ゴロネん-