【ネタバレあり】一途な恋人はパイロット~エアポートラブ~のレビューと感想(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
流行りなのかなぁ…
最近パイロットものが流行りなんですかねぇ?
同じようなタイトル、漫画をよく見かけます。
モテる男性パイロットからアプローチされるの、ドキドキしちゃいますよね。
でもそんな人が身近にいたら、顔と名前くらい知ってるんじゃないのかなって思い違和感がありました。
それと、この男性が主人公のどこに惹かれたのかイマイチわからない。
食の好みって交際相手だけじゃなくて、友人同士でも分かり合える訳だし。
一目惚れなんです!なら、もう少し話に入り込めたかもしれません。by yuriha-
途中で終わり
絵がイマイチ入り込めないのとストーリーもそんなに特別面白いわけじゃなく、無料分終わる前にちょっとギブしてしまいました。絵の雰囲気がハーレー・クインに似てる(笑)
by Mary Q-
猫好きはご褒美
パイロット系のお話が大好きです。一話の量も良くてワクワクして読んでました。猫Loveなので猫登場に嬉しい倍増ヽ(*^ω^*)ノ
by 月海月山-
少女マンガの王道でおもしろかった。彼女のお父さんと繋がるなんて、運命の出会いだったんだ。イケメンパイロットに愛されてうらやましい。
by ことことことっち-
出会うべくして出会ったのでは
食の好みが一緒なのは重要ですよね〜ましてや所属は違っても同じ建物の中で勤務するなんて偶然通り越して必然だったってことでしょ‼︎
by yukkeys-
一途さがよい!
瀬里奈ちゃんの素直で可愛らしいかんじがいい!時津さんがほんとに一途!最後まで楽しんで読むことができました!
by みなみぃ5-
まず絵がきれい。好き。自然と惹かれあっていく2人の今後が楽しみだけどきっとハッピーエンドにしてくれるよね?
by ささりめ-
憧れる
パイロットとの結婚は憧れ。すんなりいかないところがみていて面白い!でも最後はハッピーエンド幸せっていいなぁ
by りーんぽん-
絵がかわいいので読みはじめました。お互い好き同志だし、ハッピーエンドになるのかな。続き気になります。
by ハッピー1028-
パイロットとの恋愛憧れます。主人公の父親に対するトラウマを持っているのはわかりますが、それによって彼を拒む気持ちはあまり共感できません。そもそもそんなトラウマがあるのであれば空港で働いている?
でもまだ読み始めたばかりなのでこれからの展開に期待して見ようかなぁby ピーチフラワー-