みんなのレビューと感想「極道婚~コワモテ若頭は新妻をめちゃめちゃ愛したい~」(ネタバレ非表示)

じんさん、イイ✨

ぶっきらぼうで言葉少なくしかめっ面だけれど、そういう表情の時は照れてるなんて、可愛い❤️
    凄く肝が座っているりりか。そこは、極道のお嬢なのね。でも、普段は可愛らしい☺️
    桃瀬さんがイイ味出してる🤭
    きっと、じんさんを子供の頃から?もしかしたら、生まれる前から?知っているからこその扱いなんだろうなぁ。
    まだまだぎこちない二人。これからどうなる?

組同士の結婚

若頭がいい人そうでひとまずはよかったです。政略結婚だけど好きになるパターンのような気がします。好きでもない相手と結婚と言っても。付き合って結婚しても好きじゃなくなることあるんだし、その人を知って好きになるのはどんなスタートであったとしても同じな気がするのでお互いにいい関係になれるといいですね。

極道物が大好きです!ただ、ポイントが1話60ポイントだったので、無料を読んでから考えようと思っていました。しかし、読み始めたらどんどん続きが気になってしまい、結局最後まで読んでしまいました。絵も綺麗だったし、とにかく極道の溺愛がたまりませんでした!

いや~面白かったです。
    かわいいのに芯がしっかりしてるヤ○ザの若姐のリリカちゃんと強面なのにとっても純粋なジンさん。
    政略結婚で結ばれた二人がどんどん夫婦になっていく過程が素敵でした。
    嫌みがなくさっぱりと読める作品でした。

良かった❤️

極道の2人が親が決めた人と結婚するんですが、ちゃんと2人がぶつかって、話し合って、お互いに歩み寄って惹かれ合っていく過程が良かったです♥

絵は普通に良いです‼️

ヤクザ物語大好きですね(笑)内容的にも好きです。最後まで全部読みました。良かったですよ。ハッピーエンドに終わって良かったです。

テンポがよくてとても読みやすかったです。
    こんなにポンポン物事が進むかな?と思いつつも漫画ですし、気には、なりませんでした。
    面白かったです。

全10話なので、読みやすかったです。ストーリーはヤクザものですが、ドロドロしたとこもなく、ちゃんとハッピーエンドになるので良かったです。

極道ものがすきて、キュンキュンしながら読んでます。
    普段のクールな人柄からふたりきりになるとのツンデレな感じがたまらない…

コワモテ

こわいけど、妻には甘々な旦那様、妻も可愛い。でもしっかりしててギャップがいい!応援したくなる読むべき!