みんなのレビューと感想「極道婚~コワモテ若頭は新妻をめちゃめちゃ愛したい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
初めはなんとなく無料話数が多かったので試しに読んでみました。
思ったより面白いし、リアルとかけ離れてるからこそ楽しさがありますby (^Д^)- 0
強面ででも気遣いできて不器用な優しさが滲み出てて何より自分の非を認めてしっかり頭下げて謝罪出来るところに好感がもてました。
ある程度年齢のいった男性って偏見かもしれませんがなかなか謝罪するのが難しい場合もありますよね。
それでも責任ある立場の男性が謝罪するのが当たり前ですが、良かったなと思いました。
だから会長も時期跡目にってなったのかなって。by 上條- 1
とても溺愛されてて癒されました。
まだ途中なので、このまま読んでみたいと思います。
楽しみにしてます。by うーたんぱぱ- 0
テンポがよくてとても読みやすかったです。
こんなにポンポン物事が進むかな?と思いつつも漫画ですし、気には、なりませんでした。
面白かったです。by 匿名希望j- 0
私は好き
ちょっとマンガだなぁ〜って思うけれども
こんな男はいないなぁ~とも思いながら読むのも楽しいかと思います。
グタグタせずサラッと読むには良いです。by みゅうrm- 0
中々
微妙かな?と思いつつ1話読んで…次・次と。。。結局ラストまで読んでしまった(.;゚;:д:;゚;.)短編だし2人良かったです<(_ _)>
by 1298- 0
堅物
政略結婚かと思ってたけど少しずつ二人の気持ちの変化にドキドキしました。こんな夫婦いいね。旦那さんが、こんな感じなら幸せ
by 黒柴 くろちゃん- 1
極道ものがすきて、キュンキュンしながら読んでます。
普段のクールな人柄からふたりきりになるとのツンデレな感じがたまらない…by ★えりー★- 0
🙋♀️🙋♀️🙋♀️
ジンさんの不器用ながらのとびきりの優しさにキュンとしますね。ガタイの良さが何より良い。今後の展開がきになります!!
by りしゃお- 0
極道って、そもそも手に取ることを躊躇するのすが、描きになるので読んでみましたが、おもしろい!
これは続きが気になります、by 丘のメリー- 0