みんなのレビューと感想「帝国軍人の花狂い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
キレイな絵で面白そうな時代背景です。ただ、ヒーローのやり方がどうしても虐待っぽく見えてしまうときがあります。
by さほりょ- 0
続きが気になります!
絵はちょっと好みではなかったけれど、ミンメイの行く末が気になり読み続けちゃいました〜野生の小トラって笑
by るーかー- 0
他の作品から
他の作品から来ました。絵が同じなので重ねてしまいますがキャラが違うので面白くてついつい読み進めてしまいます。
中国系がすきなのかな?by ひかりん♡- 0
6話まで読みました。絵が可愛いです。2話で「そんなの愛してると変わらない」に、しっくりしました。
ある意味囚われて全てですからね。by 匿名 希望- 0
クールな男の人が一途に主人公を溺愛する姿が大好きな私にはたまりませんでした!なかなか進展しないから早くラブラブになってほしい。笑
by むむむ。。。- 0
内容は好きな感じですが、他の方のレビューでもあったように別作品とキャラが同じく見える……ような気もする。
by 推しに埋もれたい- 0
犬より
猫かと思っていたら、野生の子寅だと。
確かに荒さと純粋な感じのヒロイン。
俺様的な軍人さんに気に入られても、断り逃げていたがどんどん詰められていく。
これからどうなるのか?気になります。by たまたま3456- 0
かわいい
作者さんの描くキャラクターが大好きです。幼さと可憐さを兼ね備えた主人公、そしてそれに惹かれる男性の関係性がどうなっていくのか気になります。
by まゆゆゆゆゅゅ- 0
絵かわいい
絵がかわいい!
綺麗な絵でかわいい主人公に釘付けです。
ツンデレなところ、素直じゃないところ、
徐々に心を開いていく様子が素敵です!
好きって自覚したら、どうなることやら。
続きが楽しみです!by ゆずぽんみかん- 0
やっと続話がでた♡
毎回、毎回、続話がでるのが楽しみで仕方がないです!!帝国軍人の花狂いなんて漫画名でそんなにそそられなかったんですけど、読んでみたら焦ったかったりちょっとだけエッチなシーンがあって本当に面白いと思います(^。^)
ぜひ読んでみてくださいーい♡by ざどぶん- 0