【ネタバレあり】いつかのいつか【電子単行本】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
背が低いのがコンプレックスという設定は、ほんとに最初の方だけ。とても前向きないつかさんです。ミツロウくんが徐々に心を委ねてくる所が見もの。
展開がゆっくりなので、せっかちさんにはオススメしません。
しかし、クセツヨ人間がたくさん出てきますね。by 蛍と虹- 0
いつかさん健気でかわいい
最初はみつろうさんに会えるだけで喜んでいたのに、怖い夜道で助けてもらって徐々に近づいてゆき穏やかに付き合いだして…
優しく応援したくなります
メイクのコツが参考になるのも嬉しいなby ポメポメ家- 0
いつかさん可愛い
ミツロウさんの人たらしだけど、恋愛感情がわからないってイケメンさんは意外といるのかな~と思いながら読んでます。素敵な関係が進んでいくといいな
by マキタニタ- 0
いつかがけなげ!
ヒロインのいつかがけなげでかわいらしい。
気になるお隣さんと進展していく様子も、
初々しくて楽しい。
女の子ならみんなキレイになりたいと思うし、
彼の存在やメイクにかける情熱には、
いつかじゃなくても共感しちゃう。- 0
なんか!
なーんか!いいお話!ヒロインのいつかちゃんが
好き。日々の生活に流されながらも真面目にお仕事してる。その中で蜜朗さんと出会って新しい扉を自分から開いていく姿が大好きです!by エムケさん- 0
絵が
表情や服装の細かな所とかが気になります。ストーリーはまあよくある恋愛もの。彼女じゃなくて兄妹でしたとかあるあるですね。
by くるみのまま- 0
自分に自信がない女の子が隣に住んでるイケメンくんをきになってた!彼女と同棲だと思ったら双子の妹だった!そして仲良くなり少しずつ勇気をつけていく!どーなるんだろーこの2人
by みーやん07- 0
面白いです。
タイトルにひかれて読みました。
無料分読みました。
いつかちゃんがメイクを頑張っていたり、応援したくなります。by ねね03- 0
いつかいつかね
コツコツ一生懸命やってていい歳になってしまう。それでいてそんな夢見たいな事憧れてたら、ダメだと思う。ほんわかした雰囲気は好きだけれども。
by Summ- 0
仕事を頑張っていて、自分のケアも自分でして、きちんと自分を管理していて。なかなか恋愛てきなそうなタイプ?
by にゃん429- 0