みんなのレビューと感想「いつかのいつか【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインはいわゆるキラキラ女子ではなくどちらかというと地味だけど、真面目で謙虚さがあって好感もてるし、幸せになってほしい。

隣に

隣にイケメンが住んでるなんていいですね。それだけで気分は上がりますわ。良い人だったらよいけど。事件の香りする。

レビュー評価が高いのでよんでみました。絵もきれいだしストーリーもおもしろそうですね、つづきがたのしみですね、

by ahj**-%

絵がうまいかへたかといわれたら微妙なんですね。でもなんか雰囲気はあります。ストーリーもおもしろいです。

by yetts

絵はなんとなくふざけた感じなんだけど、登場人物がみんな魅力的
    お隣さんが人を丁寧に見つめるかんじがよく表れていて、好きになるのも分かる

今回もメイクに絡んだストーリーですが、ヒロインの心情や背景がほどよくマッチしている。
    お隣りのイケメン男子と恋愛まで発展するのかな?

続きが気になる

無料分を読みました。地味な真面目女子と謎のお隣さんがこれからどう関わっていくのか、今後の展開が楽しみです。

無料分しか読んでいませんが、とても面白いです!彼女のコンプレックスを持つ気持ちも共感できます。お隣の彼もとても気になります。

ポイントが足りず1話しか読めてないですがとても面白いです。主人公は日々の業務をこなすのが精一杯なのに対し同期は転職や異動で更なる夢に向かってキラキラしていて置いてきぼりになっているという状況が私と似ていて共感しました。

この先生の作品は主人公の成長の過程や悩みがリアルで共感できる部分が多くストーリーも無理がなく設定もしっかりしていて読みやすく説得力があるので楽しんで読む事が出来ます。

先生の作品に期待して

悩みとか痛みとか、わかってくれそうな先生の作品が好きなので、これも楽しみに読ませてもらいます。簡単にはハッピーにはなれない過程が味わい深い。