みんなのレビューと感想「いつかのいつか【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いつか
すーごく小さいいつかさんですが、いったい何センチ?オーバーに書いてるんだろうけど、小学生かと思ってしまうほど、小動物でかわいいです。
by ななしのななこ- 0
気になります!
いつの間にか無料が終わってました。少しずつ近づいていっていたいつかとお隣さんの関係が気になります。お姉さんの存在も…。
by けいママ503- 0
メイクで綺麗にしていくことで自信が持てたり、やる気が湧いたり、こころも元気づけられ等感覚はメイク好きな人には共通して理解できる部分じゃないかと思います。
by あか08- 0
社会人の恋愛のお話
綺麗な男の人に出会い、自分自身も美容を気にするようになったり恋愛で久しぶりにドキドキしたりと大人ならではの恋愛の様子が描かれている物語です。
by みー87- 0
お化粧や洋服に無頓着な主人公と主人公の隣に住むキラキラした男性のお話。距離感が高いから主人公はドキドキします。お化粧の勉強にもなるし良いと思います!
by ねずこん2- 0
めっちゃ可愛い
最初は軽く読むつもりでしたが、出てくるキャラクターみんな可愛くて、ハマってしまい、読み進めてます。続きも楽しみ。
by ぱぴぱふぱ- 0
可愛いお話だな、という印象。リメイクのほうを先に知りましたが今のところこちらのほうが雰囲気的には好きです
by ゆゆゆゆゆゆゆ8- 0
等身大の身近にあるようなヒロインに親近感が沸いて、そこに恋愛模様が見えてきたので更に興味が沸きました。楽しみです。
by つなたゆるは- 0
化粧の仕方 ためになる~!
恋模様を描くつもりでしょうけど 化粧の技術がすばらしく
ためになるわ 作家さんはこう言うことにも精通してないとだめなのね
主人公の女の子が普通っぽいのも身近でいいね!by リオの女- 0
いつかちゃんと一緒にメイクの基礎学んでる
スキンケアやメイクの基礎知識などが一緒に学べちゃう!
いつかちゃんがほんわかしていてカワイイ!
太めの眉もいまどきー!かわいい!
この先どんなふうに展開していくんだろう…
まだ今は無料分だけを読んだので、
この後が気になるのでゆっくり読み進めたいと思います。by 職場の専務が使えない- 0