みんなのレビューと感想「廃妃は再び玉座に昇る ~耀帝後宮異史~」(ネタバレ非表示)

続きが気になる!

無料分だけ読みました。悪役令嬢ものに最近飽きてきていたのでストーリーが新鮮です!本編まで読んでないですが恋愛メインでもなさそうなので、少女マンガ好きとしてはもう少し無料分を拡大してもらって好みかどうか判断したいところ。

レビューの評価はあまり高くないですが、私は面白くて好きです。箱入り娘として大事に何もかも手に入れられる環境から一転。大好きな叔母が実は多くの民や臣に恨まれ、その恨みの矛先にされてしまう‥というくだりからの流れが面白かったです。

打ちきり?

別サイトで楽しみに読んでいたところ、突然の最終回とは…絵も綺麗でヒロインも健気で、ようやく平穏になったところで終わってしまった。いかようにも広げられる展開だと思ったのでただただ残念…

by Ysh

あらすじだけなら、もっと分かりやすい転落人生なのかと思ったら、主人公の虐げられ方がとんでもなかった。妃に戻ってからの事件はけっこうポップなだけに、ギャップがすごい。

by you1254

オワっ!ちょっと待って、無料3話見終わった瞬間、何かに捉えられたぁ~笑。

主人公が美しくて、賢く、心も綺麗そうで、この奇想天外?なストーリーと来たら、この先が楽しみでしかない。

話がとても好きです!

ストーリーや設定がとても面白くてどんどん読んでいました。もっと見たいと思っていたのに、急な展開で最終話になり、「あれ?これで終わり?」と消化不良な感じです。

無料分読みました。中国の時代物、大好きです。建物や衣装も丁寧に書かれていていい感じ。残酷な場面からのスタートでグッと引き込まれました。

そんな

いきなり、こんなひどい目に遭わされる筋合いは…。
    これは覆さなければ。
    どんでん返し劇を期待するのみですね!

絵がとてもロマンチックで、キレイですね。
    柔らかいタッチの絵が好きなので、とても素晴らしいと思います。