みんなのレビューと感想「離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

続きが読みたい
あるあるな状況からスタート。ダンナ本人には全く悪気が無いんだろうけど、ホントにイラッとする言動。きっと予想通りにデリカシーのない態度が続くんだろうな。でも先が気になる!
by みきりなちゃん-
読み出したら止まらない
登場人物の特徴がうまく描かれていて、よく考えられているストーリー。読み出したら次をまた読みたくなってあっという間に読み終えました
by ぱるちゃんのママ-
旦那が最低でびっくりする!
こんな男に騙されて、脱略しようとする女もいるんだなー。
素敵な相手との再婚が嬉しかった!by なぎたかん-
大好き
夫がクズすぎて笑えるし、自分がやった酷いことは、やったことは返ってくるんだと思って楽しい気持ちになります
by グルメ大好き-
名前が秀逸
えーー、ババロアちゃんそうなっちゃうの?という残念な気持ちと因果応報という気持ちと、男ってどうしょうもないという気持ちと。
by 豆茶-
素晴らしい
人生やり直そうと、計画的に行動を起こせるところ、本当に尊敬します。真に強い人はこういうかたですよね。応援します
by 0120グーグーグーグー-
面白いです。やっぱり内容はハードなんですがなにせ絵が(笑)ユニークだし顔プリン、、、、(笑)重い話も軽く感じる
by みゎみん-
離婚てきて良かった
夫がクソだが、こういうのは多いのだろう。早めに離婚できて良かったし、新しい良き相手に出会えるという夢も見れる漫画。
by ももんがーる-
毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開が面白くてどんどん読み進めてしまいます。続きがとても楽しみです。
by Ktななか-
モラハラ、DV、あげく不倫のオンパレードw
クズ旦那の典型的な夫婦だけど嫁が手に職があるから強気に離婚できる!
ってかご都合主義のファンタジー漫画のようで展開も早くストレス発散にはなりますね。
実際はこんなもんじゃないけどね。by たまてぃこ-