みんなのレビューと感想「離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

幸せに成れた
幸せになれてよかったと思う。登場人物がスイーツなのも可愛く感じるし、全体的に良かった。幸せになれてよかった
by スーパー京子-
うん。リアル
ほんと、このほんわかした絵だからこそ余計に、切なさと、怒りと、こみあげてきました。クソ旦那、全部自分に返ってくる!
by てんてん多美子-
めちゃくちゃ
面白い!どんどん離婚の日が迫ってきて、こちらまでドキドキします。そして笑えるところ多々あり!不倫夫と相手を懲らしめよう!
by ozyk-
最初はパバロアちゃんも最低だなって思ってたけど、彼女にも彼女なりの事情があったってことを知るとプリ彦だけ地獄に行けって気になりますね。。この先どうなるかまだわかんないけどパンナコッタ君とうまく行ったら良いですね
by 藺相如-
共感満載
だけど、看護師みたいな強い資格があってこその離婚かな。やはり、稼げないと離婚しづらいだろうなぁと思う。
by どつこい-
主人公がウジウジしてなくて良い
あんまりこの手の話は読まないんですが、無料だったので。
主人公がウジウジしてないし、元旦那は離婚直前に不倫相手に振られてスッキリ。by ぽんすけ太郎-
絵や設定が可愛らしくてお気に入りの作品です。不倫相手のナタデココにも焦点を当てていて楽しく読み進められました。
by kirac8781-
分かる〜
主人公の気持ちが分かるところがたくさんあります泣。この旦那さんは、本当ひどい人。
こんな人存在するのかな。by ヒロ大好き-
俺の飯は、は言わないで
つわりの妻に対して俺の飯は?は自分のことしか考えれてない証拠。人のことを考えられない=頭悪い印象
by ハルユズハルユズ-
まるで、、、。
まるでテンプレート通りのモラルハラスメント。
そして何故か、サレ妻がプリンで不倫女がババロア?ネーミングが逆ではないですか?と聞きたい。
ハッピーエンドかもしれないけど、現実的では無い御伽話かなぁ、、、。by CAT89-