【ネタバレあり】離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?のレビューと感想(30ページ目)

これって

この話し、別のサイトで前、やってたモラハラ旦那の浮気話しをデザートで人物画にしてる話しかなぁ⁇アンパンマンみたいとか思ったの覚えてる

面白かった

主人公が賢いので同じ目線で読めた。
    すぐにパーフェクトなイケメン医師が出てきて再婚できたのは都合いいと思ったけど、幸せになれたならいいのかな?
    クズ夫にも愛人にも天誅が下ってスッキリした。愛人の方は何か未来があるような。
    でもクズ夫は最後まで本当にクズ。クズすぎて清々しいです笑。
    サクサク読めて面白かったです。

離婚まで100日のプリン

これは、買って手元に置いておいた方がいい!1話ごとにある最後の突っ込み?ぼやきとが最高で格言ですね。笑

ラスト良かったです

モラハラな夫をもつと苦労する。加えて浮気症だなんてイイトコないわ。別れて正解!絵は好きじゃないけど、中身は次に読みたくなるような。

だんな

ダンナがクズ過ぎて、離婚頑張れ〜と思ったし、愛人に振られてザマァ。
    けど主人公は主人公で、さっさと再婚したからあまり面白くない

内容はタイトル通り離婚の話ですが、デザートをモチーフにしたキャラクターで、コミカルにも見えます。話がさくさくと進んでいくので、とても読みやすく、期待通りの結末でスッキリしました。

おもしろすぎる!

サクサク読めるし、主人公が賢いので、同じところをぐるぐる回ってばかりで先に進まずイライラ、ということもない。
    読んでいてノンストレス!
    そして絵も特徴をとらえていて上手い!
    ☆ぜひ、登場人物や場所の名前にも注目してみてください。笑

by momonon

最高

主人公や登場人物の名前がホント最高ー!
    一番好きなネーミングセンスはパンナコッ太くんです!
    離婚までコミカルに書いてあり看護師さんでこんなセンスある漫画かけて才能の塊の作者さんはこんな夫と早く別れて正解でしたね!