みんなのレビューと感想「離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先が気になる
実家がまともだったのと旦那のお母さんがまともでいい人だったのが救いだよ。
旦那なんていなくても子供はちゃんと育ちます。by 夏生100%-
元旦那クソ過ぎる。
とりあえず、10話で完結します!
再婚して、ハッピーエンド✨
無料で読めてラッキーでした╰(*´︶`*)╯♡by ひよりみく-
インスタの広告で見つけて面白そうだなーと思って読み始めました。とっても面白いです。登場人物がスイーツ系なのも、面白いです。
by あはははははははははは-
プリン感動した
離婚までのストーリー淡々と進ゆく中で、迷いや心細さよくでてた。卒業って言う言葉なんて罪悪感の買い言葉だろう 救われるわー
by クロネコ団子-
同じ
皆んな自分と同じような悩みを持ってるんだなぁと少し元気になれた。プリンとかお菓子で表現されると、やんわりして和む。色々あるけど頑張ろう!
by かえかえあお-
キャラクターで重くならなくて11
キャラクターがスイーツだから、暗くならないのがいい。テンポも良い。以前読んだ作品だけれど、やはり面白い。そして以前読んだ時、離婚95日前のミルクボーイネタが分からなかったことを思い出しました。
by ramesh-
絵のタッチが優しくて可愛いので永遠に観てられます。内容が本当に最低な人間が多数出てくるので毎度怒りが込み上げてきていましたが、優しい絵で大分自分をおさえられたと思います。ストーリーもスムーズでとても読みやすいです。
by ひまわりのたねたね-
なんて心強い話し
結婚があたかもゴールと勘違いしてしまった人は大勢いると思います。
ホントに面倒で、辛いことが多くて「こんなはずじゃなかった」って何度泣いたことか。
こちらの漫画、ホントに困った時のお手本テキストになると思います。
完璧な人はいませんが、誠実な人と出会いたいですよね。by reiちゃん-
リアルかどうかは別として…
とんでもなく良い話で、最終話近辺では号泣させていただきました。
ありがとうございました。by やゆよやゆ-
気になる
インスタに広告として流れてきて気になって見に来ました。まだ第1話しか見てないのですが続きが気になります。
by もえかっぱ-