みんなのレビューと感想「離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白くて読み進めました。ババロアちゃんまで読んだらまたプリンちゃんの話になりそうだったので途中でやめましたが、、、男運悪すぎてハッピーエンドで2人共幸せに末長く暮らして欲しいな。

本気でクソだな、この旦那。と思いました。
    もっともっと制裁があっていいと思う!!
    でも絵がポップなので深刻に見えない笑

by 鯉250

広告からきました!登場人物がみんなデザートの名前で分かりやすく?見やすいと思います!こーゆう旦那って多いんだなと改めて思いました。

イラストがゆるくてかわいくておもしろい。以外とすいすい読みやすくてあっというまでした!!早く続きをよみたいです

フィクションだねー

モラ夫との離婚までは実話かな?と思っていたけど、その後のイケメン医者との再婚の話し見てフィクション確定した。そんな都合いい展開あるかーい!離婚までで終わってた方が良かったな。

釣った魚に餌はやらないタイプの人間なんですかね?釣ったら釣ったなりの責任を全うしろと思うし、それ以前にテメェの世話はテメェで焼けって話だけどね。お湯って電気ポットに入っててね、ボタン押すと出てくるんですよ。覚えようね。

めちゃくちゃ面白かった。最初なんかギャグマンがとかかと思ったらすごいリアルで、ほんと感情移入しまくりでした。

不倫されるプリン

ダンナがほんとにクズだわ。
    仕事もしてるし手伝うにしても限られるだろうけど労いの言葉があれば全然違うだろうにこんなやつは結婚すべきじゃないよね。

いろんな意見があるけど

いろんな意見があるけど
    まずフィクションなのに驚いた。
    フィクションだから、なんとなく重たい内容なのに淡々と進んでいくのね。
    いろんな意見があってそっちのほうが、面白かったかも。

いいんだけど

クズ夫が叩き落とされる展開はいいと思う。今流行りだしね。
    でも主人公にすぐ再婚相手ができる、昔憧れてた人に再会する、とかご都合過ぎる展開はちょっと引いた。
    幸せになってほしいとは思うけれども、離婚した相手だってそもそもは幸せになれると思って結婚したわけだし。それで離婚した、なのにそこからすぐ次の恋してすんなり幸せになれるなんて、自分ならちょっと考えがたい。