みんなのレビューと感想「弱気MAX令嬢なのに、辣腕婚約者様の賭けに乗ってしまった」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/05 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
気弱過ぎ笑
婚約者の重すぎる愛がくせになりますね笑
転生者ですがチートが一般的でないのも面白い
恋愛特化物はありふれているので新鮮ですwwwby romi☆- 0
悪くないかな
最近やたらギフト券で転生ものを薦められるようになってしまい(笑)あまり読まないジャンルですが少しはセオリーが分かってきたかな。この主人公は素直で可愛くて続きを見守りたくなります。
by もきま- 0
流行りの
転生ものです。流行っているのか?最近よく見かけるけど、導入部で離脱するパターンが多く、この作品も例外ではなかったです。
by 匿 名 希 望- 0
転生ものですよね。もう飽きてきました。
しかも、文字と絵のバランスがごちゃごちゃしていて、読みにくいです。by ミーーーーー- 0
転生もの
ですが、モブ悪役令嬢はお初です。攻略対象者の各婚約者の気持ちに寄り添うと見方が全く変わる事に気まずさを感じます。
by さくらのパパ- 0
絵が可愛い!
絵がとっても可愛くて読み始めましたが、読んでいてとっても可愛らしいキャラクターで、癒されていますよー!
これからのストーリーの展開かわ楽しみです。by メヒエ- 0
ギフト券を頂いたので読んでみました。
まだ5話くらいしか読んでいませんが、面白い設定ですね。
序盤で賭けはルーファスの勝ち、なのだろうけれど、そこに至るまでに色々と
ありそう。ポイントが貯まったら購入を考えます。by nagonta- 0
異世界に行くことはある意味夢ですかね。とはいえ、どうなるのかと続きが気になりすね。なんとなくワクワクしています!
by おかえりんご- 0
何回読んでも楽しいです。原作の小説もすべて読んでしまいました。小説も漫画もどちらもめっちゃ楽しめるので両方読むべきです。
by あんドラ- 0
面白いのかな?
なんてなくわかったようなわからんような?まだまだ少年少女の時期だから、もう少しトントンと進んで、肝心の場面が早くみたいな
by カーボ- 0