みんなのレビューと感想「弱気MAX令嬢なのに、辣腕婚約者様の賭けに乗ってしまった」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/05 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
転生者は覚悟を決める
高熱を出し気がついたら前世の記憶がよみがえる、彼と思った人に研究成果を取られ捨てられた記憶が。おまけに流行りの乙女ゲームの世界だと気づき自分が悪役令嬢、ドン底に
by はちみつロール- 0
前世もの
ややこしいスタートプラスますますややこしい事が重なって行くのでしょうか?前世物ってちょっとずるいよなぁ、と思いつつ展開が気になる
by クリスマスのフクロウ- 0
良くわからない?
無料サービス分ではあまりにもわからない!?続きを見る気持ちもないので、わからないのは仕方ないかも知れない!?!
by レオ7380- 0
残念ながら
前世と現世の時代設定が、もしや逆なのではと思った。説明も長くコマが見づらく、読む気力と理解する力を奪った。
by ヒーヒヒ- 0
ショック
なんとなく不思議な気持ちになりました。まるで自分のことをいわれてる気持ちになりました。ちょっとショックになりました。
by カイ姫- 0
転生して中身は大人
転生したら身体が子供でゲーム内のキャラクターに…でも元前世では大人。
子供の性格を続けなくては、急に大人びた態度や仕草で周囲を驚かせてしまいそう。by ユ-- 0
惹きつけられる
読みはじめた時から少しずつ惹き込まれてしまいそうな感じがして、面白くなってきた。これからの展開が楽しみ
by pたqん- 0
転生もの
最近、めっちゃ多すぎるくらい多い令嬢への転生もので、しかも乙ゲー内への転生。
主人公が控え目で可愛いから、まだイイと思って見れるby みっチャン3- 0
転生もの
転生ものでは、気づいた時点でバッドエンド避けようと動き出すのは初めてみた。絵が可愛くて楽しく読むことができる。
by なちょすもも- 0
他のところで、読んだことある
地図を書く才能も婚約者とそこの執事?みたいなのに、
認められて
ピアは
預言、発想力、知識を婚約者に認められて
化石という未知のことも、価値のあるものだと
ピアの言うことを信じてる
なんだか、ピアの才能も自身の価値も
認めて大切にしてくれるストーリーに変化してるのかもねby baida- 0