みんなのレビューと感想「逆行した悪役令嬢は、なぜか魔力を失ったので深窓の令嬢になります」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作家
配信話数
39話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 271件

気になるワードのレビューを読む

8話まで読みました

良くある話のようですが、なぜか引き込まれて読んでいます。彼女がここまで素敵な女性になるとは、応援したくなりまっすね。王子も素敵。

まあまあ

けっこう好きだったけどむりょうぶんだけでいいかなー。ちゃんとむかしのじぶんを悔いあらためて愛されてじゅうぶん幸せ。

幸せになって欲しい

前世にとらわれてしまって、苦しむ中で、少しずつ前を向いて生きてる姿が、胸がキューとなります。ちょっとずつすれ違いがあるけど、素直になって、幸せつかんでほしいです。

悪役令嬢?

逆行って何?って思ったけど、悪行をして死んで過去にループして
    後悔しないように改心して生きていく・・・
    って、そんなに簡単に人間改心できる??
    と思っていましたが、
    死ぬ前に思うところはあってちゃんと修道院で清く生きていこうと思った矢先に
    襲われたのね〜。
    それがなかったら、ちょっと不自然な改心でした!
    王太子もなんだか好意的だし、魔力強めな人物も登場、聖女はいつ?
    っと、なかなか楽しめるストーリーでした!

逆行したら性格変わるかなぁ?
    良い方に変わるなら(笑)よしとする?

無料分、読み終えちゃってので先が気になります。
    コツコツ読んでいくか。

反省の仕方

そんなに性格ってよくなるもんかいな?と思うけど、良くなってるので別に文句はありません。 性格いいから愛されてるし、よかったねって思います。

悪女でも魔法が使えるのと、性格良くても魔法が使えないのと、普通は前者を取ると思うけど、もしかしたらその分聖女とやらがやらかすのかしら?わかんないけど。それで彼女が魔力も回復させられたら、いいけどね。大団円

ついていけない

評価が高かったので、読みましたが、申し訳ないですが、私にはついていけない内容でした。好みではないというやつかと思います。

なんでだろう

初見は良かったのですが読み進めるうちに何故か飽きてしまいました。

絵柄も悪く無いしストーリーもそれなりなので多分好みの問題かと思うのですが、、、。

恋愛

最近恋愛系のばっか見てるけどやっぱいいね、彼氏がいない私がかわいそうに思えてきた、笑漫画の子たちはかわいいしイケメン

無料分しか読んでませんが、過去の傲慢な自分に反省したヒロインが素敵な女性になり、フィアンセの殿下との仲も良好で応援したくなります。
    絵も上手で好みなので完結したらもう一度読んでみたいです。