【ネタバレあり】逆行した悪役令嬢は、なぜか魔力を失ったので深窓の令嬢になりますのレビューと感想(4ページ目)

良かった

先が気になってつい読んでしまいます。闇の精霊のクロがまた可愛くてたまらん!殿下とラシェルが上手くいって欲しいです。

全然関係ないレビュー

超面白いです。詳しくは他の方のレビューを参考にしてもらって(雑w)
    気になったのは、聖女らしき人が明らか転生(転移)、物語の世界は乙女ゲーム
    びっくりしたのは主人公の療養の為に殿下が遣わした料理人もおそらく転生(転移)者
    この料理人のサミュエルさん、なかなか言い味出してます
    39話まで読了

しかし22年12月に出た最新刊、ここに掲載されたのが23年2月。。。。。ε=(・д・`*)ハァ…
    って、愚痴りたかったレビューですm(*_ _)m

by shosho

最初は酷い性格で人を見下し傲慢だったけど、時間巻き戻ったら魔力がなくなって人との接し方に変化が出てきたヒロイン。婚約者の王子とも変化があって、王子がヘタレっぽくなるところも面白い

by 上代

別人の様です

面白いと思う。病弱になった上に
    魔力も無くなってしまった不幸な
    主人公。でも、そのお陰で色々と
    考えるキッカケとなり、別人の様に変わってしまう。でも逆にそれが彼には良かったようで……?
    これからどうなるのかな?とか、
    主人公が可哀想だから応援したくなるとか思ってしまい、先が楽しみな作品ですね。

もどかしい…

お互いに想いながらもかみ合わない二人が初々しくもあり、もどかしくも…!
    最後の神官様の表情が気になります。

死んだと思ったのに三年前に戻る。記憶がそのままなので今回はそうならないように努力するけど上手くいかない。けどその努力がいい方向に向かっていくのかこの先の展開が気になる。

応援します❗️

高評価で無料もあり、期待を込めて読み始めましたが、此れは良作です✨期待以上の作品で感激だわ❗️続きもらまとめて50%引きも感謝です✨
    ヒロインが悪役令嬢で聖女に酷い仕打ちを行い、王子から婚約破棄され断罪されたところから、3年前に戻ります。
    魔法が枯渇してしまい、体力もないヒロインは、今までの行いを悔います
    婚約者である王子に婚約破棄を申し出しようとしますが、王子は人が変わったように謙虚になったヒロインに興味をもち、暇さえあればヒロイン宅を訪れます
    ヒロインは一年後に聖女と王子が会い、恋に落ちることを知ってるので、婚約破棄を打診しますが、王子はヒロインに恋していました
    二人の関係が笑顔で雰囲気抜群❗️
    恋人同士にしかみえない
    二人の今後が気になりすぎる❗️続きが早く読みたいよ❗️

これは名作になるのでは?!

悪役令嬢ものの中で名作の予感!良いお話!魔力を愚行に使ったことを反省し、魔力の枯渇を涙を流し幸せだと思う悪役令嬢。王子は婚約破棄せず、ベッド上での生活の悪役令嬢にお見舞いを繰り返す。栄養をかんがえたり散歩ができるようにしたり、悪役令嬢のために手を差し伸べる。悪役令嬢は聖女様が王子と結ばれることが良いと葛藤し王子への想いを封印し領地へ戻り離れようとする。魔力がない自分ができることを探しこの国や王子のために前向きに生きていこうとする。王子は遅い初恋と自覚する。お互い今まで上辺でしか見ていなかったことに後悔しながらもゆっくり愛を育んでいる様子が素敵でほんわかする。悪役令嬢あるあるの婚約破棄からの〜とかフラグ回避がないので目から鱗。聖女は腹黒そうだけどまだ絡んで来ないし、闇の精霊はまだ謎だから今後が楽しみ続きが読みたい。(26話まで)

良い

色々な悪役令嬢の漫画を読みましたが、この作品は面白いです。主人公も自分の過ちを気づき、前に進む。素敵です。絵も綺麗です。続きが早く読みたいです。

無料の1話じゃ分からないですね。
    流行りの悪女の時間が巻き戻っていい人になる系ですよね。
    評価もいいので、課金して読んじゃうと思います(笑)