みんなのレビューと感想「逆行した悪役令嬢は、なぜか魔力を失ったので深窓の令嬢になります」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
逆行しただけでここまで性格が変わるとは思わなかった、と言うのが自分の癖でも逆行の良いところなんだよな〜
by 腐りかけの団子-
やり直すことにしたら王太子に好かれて、そこから色々と始まる物語という設定はありがちだけど楽しく読めるのでいいかなーと思います。
by みりんげ-
おもしろそうなタイトル
タイトルがながすぎてつい笑ってしまいました。
絵がとてもきれいでついつい飲んじゃいます。期待しています。by アンポん-
ヒロインが数年前に戻り、魔力を失い皇太子の婚約者としてふさわしくないと悩みながら同じ失敗を繰り返さないようにする。ヒロインが相手のことを考えるようになり好感が持てる。皇太子と上手く行ってほしい。
by Chiyoko-
こういう感じのマンガって大好きですー!
絵もとってもキレイなので読みやすいです。
続きが気になりますねby めりっさM-
好き!
話がとにかく好き。作品名だけだと今よくある長いタイトルで、しかも悪役令嬢ものだったので期待はしてなくて、無料で読めるからと読んだらすごく良い!結局全話購入して、毎日読み返してるくらいハマったので続き早く配信して下さい。
by ましゅぽて-
人生やり直せたら、
辛いよねー。後悔してるなら尚更、同じ目には合わないようにと思いつつも、またあの選択を迫られるのかと思うとツラいな。。
by つんつつん-
!
久々に転生ものをみましたが設定が、すごい転生しすぎて笑びっくりしました。どの時代で会うかによって相性って変わるのかな?そもそも愛があったのかな?つんけんしてるヒロイン可愛くて良きです
by おもももち!-
おもしろい!
イラストが綺麗で読み始めたけど、最初から気持ちが動いていい方向に話が始まって見ていて応援したくなりました!主人公が純粋にいい子
by fks-
健気
逆行した主人公が急に健気で可愛くなっているので、応援したくなる。王子様もとってもいい人で、今後の2人の関係が楽しみ。
by みいしゃん197-