みんなのレビューと感想「逆行した悪役令嬢は、なぜか魔力を失ったので深窓の令嬢になります」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
絵がきれい
絵がきれいです。よくあるお約束というよりちょっとひねった感じが好き。まだ最初の方しか読んでいないけど、多分好きなお話です。
by hillo-
魔力がなければ用無しは酷い、ヒロインは魔力があったから悪役令嬢だったと。まだ読み始めたばかりですがヒロインは改心して人生やり直し?平和に終われば良いですね。
by 奏ん-
良いねえ❤
私の中で、死に戻り系では上位
絵も華美過ぎなくて見やすいし、話しも良い
王子と幸せになりそうなのも良い
逆に聖女?は問題ありそうねby なゆたん☆12-
絵は好きだけど
話の展開がよく分からない。無料分だけしか読んでないからかな…。悪役令嬢だったのに死の経験をして何故か過去に戻って改心している。きっと心が清くなったヒロインは魔力は失ったけど心満たされる人生を送る、という展開なのかな?
by スプーン子-
絵が好みです
冒頭から衝撃の展開で、全く飽きさせることなくストーリーが進みます。ヒロインが成長する姿は清々しく感じます。
by オークの木の森-
やりなおし
思わずやりなおし人生出来て前世の記憶ありなんて、ついてるとしか言えないよね。うまく回避できれば良いけど、いい人になっちゃてるから難しいのかな?
by ぽんぽこはなさん-
評価が高いので無料分のみ読んでみました。
めちゃ先の話気になるー!
極悪令嬢から素敵な令嬢に!
今度は幸せになってね!by むにえるぽん-
絵の線が細すぎ?
原作も読んでますが、面白いです。
漫画は絵もキレイだけど、人物の書き分けがあまりできてないように感じて、みんな似た顔。by フンティー-
よくあるヒロインがタイムリープして、逆に魔力を失ってしまって悪女から更生していくようなストーリーですが、愛されるまでは長いかな
by めちゃとん-
過去に戻ってやり直します
悪役令嬢は過去に戻って人生をやり直します。ただ頼りの魔力がゼロになってました。自分に何ができるのか模索していく中で、成長していく予感です
by 名探偵ケイト-