みんなのレビューと感想「逆行した悪役令嬢は、なぜか魔力を失ったので深窓の令嬢になります」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
ラシェル変わりすぎて性格も可愛くなった!
小悪魔でも可愛かったけど、こっちもいい!
王太子の優しさもやり取りも素敵です〜
2人がどうか結ばれますように。by マイケルマヨネーズ- 0
良くあるような話ですが、読んでしまうし、面白い!王族が民の事を大切にしてるのが良いです!!!続きが気になります。
by ゆきたろ39- 0
改心劇
悪役令嬢が殺され、過去に戻った!?
その時、魔力を失い、自分の行いを見直して改心するというお話。
婚約者からの扱いも変わり、新しい人生の幕開けとなる!by je.- 0
早く続きを!
始めの設定はよくあるパターン。
けど、
まっすぐなヒロインがいい!
あたふたする王子さまもいい笑
続きが待ち遠しいですby ゆここ2- 0
遡り前の自分の性分を反省し、遡り後は清く正しく修正して生きていこうと奮闘するヒロインと前の時は良い関係とは言えなかった婚約者とは
by ウガウゴホホッ- 0
まさかの
いい人になって生きていくー!
相手の立場になって考えたり、知らない世界を勉強する姿勢は健気です。
まさかあんなひどい人間だったとは。それは私もビックリです。
殿下は素敵な人格者。惚れてしまいました。
どうなるのか課金したい作品です。by フルーツ3℃- 0
評価が高いので無料分のみ読んでみました。
めちゃ先の話気になるー!
極悪令嬢から素敵な令嬢に!
今度は幸せになってね!by むにえるぽん- 0
絵の線が細すぎ?
原作も読んでますが、面白いです。
漫画は絵もキレイだけど、人物の書き分けがあまりできてないように感じて、みんな似た顔。by フンティー- 0
白黒なのに綺麗…
漫画がカラーじゃないのに色がついているように鮮やかに見えて凄かったです…!
あとは、ラシェルの死ぬ前の記憶から今に至るまでのことがわかりやすくて、読みやすかったですね!by 初歌- 0
無料から一気に読みました!
いつもの悪役令嬢ではなく、死んでタイムリープし魔力を失ったことにより、自分の過去の過ちや大切なものに気づき、生き変えていくお話でした!
聖女を出し抜いたり、婚約にすがり付いたりせず、婚約解消も覚悟して伝え、みんなが過去の自分の行いのせいで害が及んだようにならないように、少しでも役に経てるようにとするのが、他の悪役令嬢と少し違っていて、面白いです!
今後はあの計算高そうな聖女がでてくるのが楽しみです!by ネネママ- 0