みんなのレビューと感想「逆行した悪役令嬢は、なぜか魔力を失ったので深窓の令嬢になります」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
ギフト券
ギフト券をいただいたので読んでみました!!悪女が転生していい人になったって感じですよね!惹かれて行く2人が可愛いです
by 乙女心満載な女- 0
後悔先に立たず。。。
後悔先に立たずというが、時間が巻き戻って、人生の大失敗をやり直すお話。私も30年くらい戻れたらいいなあ〜。絵も表現も素晴らしいし、ストーリも続きが楽しみです!
by ニックネーム88- 0
傲慢な令嬢だったラシェルが死に戻りで魔力がほぼない病弱な令嬢に
前世ではラシェルに興味がなかった婚約者の王子は彼女を見舞ううちに惹かれていくというストーリー
ラシェルがあまりにも謙虚になり、そこまで人が変われるものなのかと思でちゃいますが、王子とのほのぼのした関係性は見ていて癒されます
魔力を失ったラシェルが王子との関係をどう判断するのか楽しみby ミネッテ- 0
絵が惜しいけど
絵の線が太いからか少年漫画みたいに見えて繊細さに欠けるけど、話は面白いです!今毎日無料で一話づつ楽しんでいますが、早く次が読みたい!ってワクワクします。それにしても絵がなあ、勿体ないなあ・・・
by ぞぞっさ- 0
悲惨な過去を経験した後、時間が逆行し己を見つめ直して
2度目の人生をやり直す(修正しようと試みる)
時間が逆戻りする令嬢ものの定石パターンであるものの、
婚約者である王子のキャラクターやストーリーが
素敵で、とても読み応えあります!
今後も楽しみにしております♪by tーーーmo- 0
無料分の10話まで読みました。
転生したラシェルの気持ちはわからないでもないけど、王太子の態度の変化が不思議。そんなに変わっちゃうんだね。
確かに今のラシェルはいい子だから惹かれる気持ちはわかるが。by MMM- 2
無料分だけ
無料分だけ途中まで読みました。
逆行して力を失っているパターンのものは初めて読みました。
そのお陰で大切なことに気づいていく主人公…幸せになってほしい。by みみみ00000000- 0
面白かったです。
無料分を読んでハマりました。
転生モノ、やり直しシリーズ色々とありますが
こちらの作品、過去の失態を受け止めて変わりゆく姿が愛らしかったです。by 花嵐- 0
人間やり直せる。前世をどんなに酷く生きていたとしても、顧みることができたのなら、そこから、ちゃんと生きていけばいい。
by ミステリ大好き主婦- 0
時間がもどり、人生をやり直すことになった、ヒロイン。
目覚めると亡くなる数年前、魔力を失い体調をくずして寝たきりに。
改めて、周りをみるとみんながあたたかく、大切に接してくれていたことに気がつき、前回での自分の行動にひどく後悔し、自分を変えようと、努力します。by 毎日楽しくよんでます- 0