みんなのレビューと感想「大っ嫌いなアイツはドSでαな御曹司 発情溺愛セックスマリッジ」(ネタバレ非表示)
最初は絵が好きじゃないし、彼女のことばづかいもきになりましたが、内容がコメディでまあ面白いかなっとおもいました。
by マンガ好きわかちゃん- 0
いや、抗わんでよくね?
普通にいい男やん。
え、何を抗ってるん。行けよ。笑
私なら即落ちコロッとって感じだから
絶対一緒になれないけど
この子だから即嫁になったんだろうね裏山by なつちよ- 0
強気Ω
TLだろうがBLだろうが、こういう強気のΩは、読んでいて気持ちいいし、何より好きな設定です。
そして、この先生の絵が好きなので、先生の他の作品も気にしつつ、続き楽しみにしています。by Pちゃn- 0
無料でことの始まらりくらい見れたらよかったな…
レビューで書かれてる方のを見て、
あ、そういう流れで結婚なのね!
ってなったので、そこくらいまでは無料で見せるべきかと…by ri555- 0
なんか
何か主人公がいつまでたっても頑なだし、口悪いのは仕方ないにしても、雰囲気も何も何か読んでいてドキドキしないし。なんか残念。
by アゲハ35- 0
ツンデレの極み
イヤよイヤよもなんとかと言いますが、何回も体を重ねているのに彼女の往生際の悪さったらないです。隠れM過ぎて笑けてきます。こうなったらとことん自分の気持ちに気付かないでどんどん流され続けるのもいいと思います。
by NYLOVER- 0
ツンデレとデレ
ツンデレすぎるヒロインとヒロインにデレデレなヒーロー?
なんだかんだ満更でもなさそうなヒロインだけど今はまだ素直になれない状態?by 匿名希望だ。- 0
やんちゃなお嬢さんですが、αの御曹司と嫌々ながらのエッチは素直でかなり可愛いです。先で邪魔が入りそうですが、がんばってほしいです。
by かなでぃあん- 0
ヒロインに対する執着心がすごい。ある意味怖い。なぜ初対面でそこまで執着するのか。自分もこのくらい誰かに執着されてみたくなってしまう。
by もにじ- 0
始まりは好奇心?好奇心から本気になって止まらないとかなのかなぁ?まぁイケメン君だから良しとしよう(笑)
by ぴょん吉ちゃん- 1