みんなのレビューと感想「大っ嫌いなアイツはドSでαな御曹司 発情溺愛セックスマリッジ」(ネタバレ非表示)

何故そんなに嫌なのか分からないけど女の子が魅力的で面白い。相手もイケメンだし、今後どう展開していくのか楽しみ

なかなか面白い作品です。
    両親、兄弟みんなα。もちろん自分自身もαと信じて疑わなかったヒロインが突然のヒートで自身がΩと知り、父親は政略結婚に勤し身ヒロインは回避に勤しみますが、御曹司のとお見合いで互いに発情して3日後には結婚。
    さてさて勝負の行方は…

by ys28k04

予想外

出だしは強気な女の子がヒロインなのかなぁってくらいに思ってたけど、無料分の最後で「おやっ」(笑)

これは普通の女子では無さそう。
    ただ、その職業同士でくっ付くのは難しいのでは?と疑問。
    気になります。

ツンデレの極み

イヤよイヤよもなんとかと言いますが、何回も体を重ねているのに彼女の往生際の悪さったらないです。隠れM過ぎて笑けてきます。こうなったらとことん自分の気持ちに気付かないでどんどん流され続けるのもいいと思います。

by NYLOVER

表紙に一目惚れし読んでみたらとても面白くて可愛いなと思いました💗💗💗ケンカップル?な感じでこれから二人の関係がどのように変化していくのかとても楽しみです✨ドSな彼と強気なヒロインの掛け合いが個人的にはとてもツボでしたww

by 耀夢

強気Ω

TLだろうがBLだろうが、こういう強気のΩは、読んでいて気持ちいいし、何より好きな設定です。
    そして、この先生の絵が好きなので、先生の他の作品も気にしつつ、続き楽しみにしています。

いや、抗わんでよくね?
    普通にいい男やん。
    え、何を抗ってるん。行けよ。笑
    私なら即落ちコロッとって感じだから
    絶対一緒になれないけど
    この子だから即嫁になったんだろうね裏山

これから

2人がどうなっていくか凄く楽しみ
    更新が待ち遠しいです。
    今までと違うタイプのΩのお話なのでこれからの展開が楽しみです

無料でことの始まらりくらい見れたらよかったな…

レビューで書かれてる方のを見て、
    あ、そういう流れで結婚なのね!
    ってなったので、そこくらいまでは無料で見せるべきかと…

by ri555

表紙のとおり、中身の絵も素晴らしかったです!
    読みたくなるような設定だし、とてもオススメです。
    ぜひ呼んでください!