みんなのレビューと感想「犬と屑」(ネタバレ非表示)

なにかあるとはおもったが

そういうことね、というかんじでした。
    ただそこはそうなるか⁇の部分が多く感情移入はしにくかったです。
    暗い感じがベースなので始終どんよりめ
    キャラの表情が硬い気がしましたが、設定のせいかな。
    小出しの情報で、なぜなぜわくわくよりもやもやが勝りました
    ちょっと残念

無料分だけ読みました。
    続きが気にはなりますが、課金してまでは買おうとは思いません。
    レビューを見ただけなので何があったかわかりませんが、主人公に全く共感できません。

かわいい

男の子がかわいいです。ピュアで女のコに免疫がなくて。純愛物かと思いきや、なんだかミステリー要素もあり。なんだか、事件もからんでるようで、スリリングな方向にむかうかも

まだ1話です。あらすじを見て読みましたが、想像以上に彼は暗い…地味に一生懸命ちゃんとはしてると思いきや、汚部屋だし、だらしない…これからどんな展開になるのかな

絵は綺麗めですが何せ暗い…そして念入りに練られた構想なのだと思うのですが、思わせぶりというか引き込みに来ている感じがあまり好きではなかったです。

10話まで読んだのに、全く先が見えない話だし
    ストーリー展開が気にならないい。。。wこの彼はこんな人生で大丈夫でしょうか?

ちょっも不穏

なんとな~く読み進めてみたけど、なんか不穏な感じ。
    不快系なら好きじゃないから読みたくないし…。どうしよう、迷うところです。

こわい…

表紙がこわいな〜。絵が可愛いからなんとなく読んでみましたが、現代に存在する謎な事件って、結局こーゆー環境故のものなのかな…と。。

by R2323

無料

無料分読んだけどなんか匂わせ的なことが多くて気になるけど、購入してまで読まないでいいかなーっと個人的には

読んでてミステリアスすぎて、
    ところどころえっ??ってなってたけど、レビューみて驚きが隠せない!えー!そうだったの!みたいな

by RYNRA91
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件