みんなのレビューと感想「犬と屑」(ネタバレ非表示)

どこを見てるのかわからないくらーいひとみのキャラクターたちが、織りなすサスペンスならぶストーリー。あまりもてないパッとしないという自覚がある主人公が昔から好きだったけれど友人の妻になった女性と再会したことから泥沼に落ちていくお話

無料分までは読んだけど

課金してまではどうかな?
    と迷ってレビューを読んでたら色々わかってきたので課金せず終了です。
    人と比べて育てる母親にまずついていけないのと、
    ハッキリしない登場人物ばかりでなんか、続けて読みたい!とは思えなかったなぁ。

苦手

自分が嫌いな少女漫画の典型的な話でした(途中ですがギブ)
    美しい女の子が思わせぶりな態度であり得ない出来事ばかりどんどん進んでいく。これでまた、王道のザ、少女漫画って話が嫌いになりました。

え、幼馴染やのにひどない

結局は相手からの好意に気づかず、幼馴染やのに殺して、嫁奪って、子供作って…流石にひどない?みんな主人公の立場で読んでる??

なんかよくわからないけど、彼女にとっては男はヤクとか宗教みたいなものかもね。かかわらないほうがいいと思うけどね。若いコって無理なんだろうな、、、。

やっぱ幼なじみって色々あるよね〜笑
    自分は あんまり好きじゃなかった 笑
    絵もイマイチだし 微妙です

ヒロインから本当の意味で愛されることはあるのか不安になる。作品を読んでも愛情が伝わって来ないのは、ハッピーエンドを感じないからかも。

つまらない

途中まで読みましたがどの登場人物にも共感できず「??」が募っていき読むのをやめました。
    何が魅力か全くわかりません

飽きてしまった

絵は好きですが。なんかもどかしい進み方で途中で飽きてしまいました。有料なら読まなかったかなと思います。

by 全然

おゾロおゾロしい漫画とはまさにこのこと😫読んでいて気持ち悪くなってしまいました。もう大丈夫かな

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件