みんなのレビューと感想「犬と屑」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なんでもできる人
なんでもできる人に憧れるというのは誰でもありますが、気持ちの良いなんでもできる人ってスゴいです。
絵もキレイだし読みやすい。by ヴィオラさん-
絵がとにかく綺麗です。主人公、3枚目設定ですが、誠実で素敵な男性ですよね。麗華も美しいし、早く幸せになってー
by ふぐれん-
面白かった
明るくて勉強もスポーツも出来て人気のある幼馴染のいる主人公はかねてから幼馴染の彼女に片想いをしていた。そしてある日事件が起きる。。。
by あかさたなはまやらーめん-
謎が多くて、続きが気になる。
悪い女の子なのか、ただ振り回されて終わるのか、過去に何があったのか、全てが気になります。by mAyuu-
何とも冴えない
真相が明かされずモヤモヤしますw
果たしてくっつくのかどうなのか。
親は本当にしゅうじの子供なのかなby なちょすもも-
無料版までだと謎だらけの展開!! 行方不明の親友?じつはずっと片思いしていた彼女? このあと一体どうなる??
by なっちぃー-
最後がなぁー
最初はとんでもない悪女かと思いきや、ただただ幸せになりたい女の子でした。最後の終わり方があまりにもあっけなくて、面白いのに星3にした理由です。
by 恋したいアラサー-
すごく、ドキドキする展開で、先が気になります~。気の強い女の子はこういう男の子好きなイメージがあります
by とくしろ-
モヤモヤ
なんか確信を伏せて最初からストーリーが展開していくので、なんかモヤモヤします。
桜庭は鷲見さんが大好きだから、何されても受け入れるし、振り回されっぱなし。
鷲見さんはある意味ミステリアスかも知れないけど、こんな人実際周りに居たら嫌〜。
秀司も好きじゃない。by kanoka666-
無料分だけ読みました。どうして秀司は死んだのか?
陽真は秀司が死んだことをまだ聞かされてない状態。
お腹の子のお父さんというワードが出て無料分が終わってしまった。完結したら一気に読みたいかなby ト ク メ イ-