みんなのレビューと感想「犬と屑」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ミステリー?
ちらっと違うサイトでみかけて、気になりこちらで読みました。まだ、最後まで読んでませんが、面白いと思いました
by れいむさん-
絵がとてもきれいでうまくて気になりました!広告でも見たので、、
続きが気になりすぎてネタバレレビュー見てスッキリしました。by ahi12546-
無料分読んだらどういうこと???気になりすぎて、レビュー読んでしまった。なるほど。。おもしろいです。
by zz!-
先が気になる
読み出すと先が気になる。
なんだか、不思議な感じで進む。
恋愛?かと思いきや、、、
絵がとても綺麗だと思います。
きれいな人!というなら、絵は奇麗なほうが、感情移入しやすいですね。by りゅうぽん39-
先が読めない作品です
読み進めても謎が多い作品です
秀司 麗香 陽真の関係性は分って秀司は亡くなっている 陽真だけが秀司が亡くなっているのを知らないのか?それとも何かしら理由があって知らされてないのか?気になりますby うらみち-
無料分と最終2話だけ読みました。話の内容で続きが気になりましたが、1話が高い!レンタル店で借りたほうが良いかも〜。
by はなしかまん-
途中まで読んで…
途中まで読んだらとても面白くて、コミックを買ってしまいました。まだ謎が解明してない場面なので、続きが楽しみです。
by の り-
これからどうなるの?
青年漫画だからかな、少女漫画にあるようなダラダラがなく、スピード感ある作品。これからの展開がとても気になる。
by Pompon-
今の時代に
なんだか、既視感のある様な描写の連続。この作者さんは初めてだけど、もう少し、ないようを捻っても良かったのではないかと
by ソリッドステート-
面白いと思います。ただ、課金はしないと思います。謎がきにはなりますが、ちょっと内容的に平板かなと思うので。
by はりが-