みんなのレビューと感想「犬と屑」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキする

無料分まで一気によみました‼️続きもきになるのでまとめて読もうと思います‼️絵もキレイでストーリーも最高です

最後まで読んで欲しい

最後まで読んで欲しい作品。
    それぞれの人間模様があり、心の動きが描かれていて。それぞれの嫌な部分や弱い部分だけじゃなくて、良い面、相手を思う気持ちが描かれていて、最後に救われる思いがしました。

広告から気になって読み始めました。どうなるのか、何があったのか、全く読めなくて気になってしまいます。とにかく幸せを見届けたいです。

一気読み

サスペンスものということで謎解きしながら読みました。登場人物の抱えてる闇が綺麗事でないところが重いけどよかったです。しゅうじのキャラクター理解が難しいところでしたが、れいかの分析がさすがの納得。しゅうじ本人もわかってなかった本当の自分ですね。カイくんが唯一普通な安心キャラで登場するとホッとしました!

途中まで読みました。もー、先が気になって気になって仕方ない。このままいくと課金です。それぞれに闇があるようだけど、桜庭には幸せになって欲しいです。

by momochi

やっぱり最初は何もわからない感じだったけど、だんだんレイカの意図が分かってきて…!
    シュウジとレイカとサクラバの関係性が面白いです!

最初は何がなんだかわからないお話しだなぁとなんとなく読んでいたのですが、読み進めるにつれて、謎が解決しました。最後は、2人が幸せになってくれて、本当によかった。

by Mineko

愛するにとをなくして、精神的におかしくなっているってこと?空き巣にはいられたときの不信感アナは何立ったんだろうね?

40話まで読んだとこです。
    元々、桜庭、幼馴染みの修司、高校の同級生のレイカの三角関係。早々にイケメンでなんでもそつなく出来る修司がレイカと付き合い、その後ゴールイン。幸せそうに見えていた2人には端からは分からない綻びがあり、離婚したというレイカが桜庭の前に現れて話が始まる。話が落ち着きそうかなと思うとくせのある人物が現れては、レイカと修司の関係が明らかになる。
    最初は絵が綺麗で、レイカもやけに男うけするビジュアルなので、ベタベタの恋愛ものかと思ったが、ミステリーっぽい要素が強く面白い。課金がやめられず、もうこのまま最後まで読んでしまうつもりだけど、48話で完結なので無駄なく楽しめて良いと思う。無駄に長くて途中飛ばして読みたいくらいお金かかっちゃうマンガが多い中で良心的。とにかくおすすめです。

初めてサスペンス系のお話を買いました。皆さん書かれているように、描写に極端な暴力や残虐なシーンがないので女性でも安心して読めます。

by YNCH