みんなのレビューと感想「犬と屑」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!謎が多すぎて、早く続きが読みたいです!ポイント使っては読まないかな
by すもももすもも- 0
屑とな。
しゅうじの奥さんの目ちょーこわい。悪い目してるよ。性格最悪なんだろうね。巻き込まれて大変だわ。可哀想に。
by ココちん- 0
愛憎劇ってやつですかね?いやー女と男のもつれはこわい!けど、おもしろいんですよねー。リアルだったら無理
by にゃーーお- 0
どうかなって思いながら読んでみたらまぁまぁ面白いです!
すごく続きが気になるストーリーで読み込んでしまいそうです。by かっぱえびせんミニ- 0
なんか
恋愛とか全部そうですけど
わけがあるからこそ燃える物があったりしますよね!笑
続きが気になってしょうがなかったです!!by mmm09- 0
絵が綺麗で、話も全く予想がつかないです。この手のは伏線回収が上手くないと読み損になるのですが、口コミ拝見してると大丈夫そうなのでまた課金してみます。
by いーまーる- 0
よくわからない
幼なじみの彼はなくなったみたいだけど主人公は知らなくて、その奥さんが現れて嬉しいけどなんだか謎が多くてしかも子供がいてお父さん?もうよくわかりませんが気になる展開でした
by にしにしありあり- 0
トップに出てたし、評価も高いのでなかなかおもしろいのでは?と思ったらなかなか!おもしろくてはまりそうです!
by sssssa- 0
前作のさっちゃん、僕はがとても好きで、新作も楽しんで読んでいます。続きの配信まだかなー?陽真が幸せエンドになるといいな。
by してぃーぼーいず- 0
わかるようなわからないような
わかるような、わからないような、複雑な気持ちになりながら読みました。
本人達が幸せで周りに迷惑をかけないなら、それが一番なのですが。by ゆらゆらぴよん- 0