【ネタバレあり】犬と屑のレビューと感想(12ページ目)
つねに人とくらべられ親からもプレッシャーをかけられうんざり自己肯定感を根っこからつまれて
生きるの辛いわ。by ぴたりぱ- 0
続きが気になってしょうがない作品!
配信36話読みました、キャラ設定がうまいし、進行も上手いと思う。
主人公陽真は、隣の秀司と何かにつけて比べられれる、イケメンで優秀スポーツも出来る奴と、全てに劣る自分…。
そして高校生になって、憧れの麗香まで手に入れた羨ましい存在、大学から二人で東京に出て結婚、北海道から二人の新居を訪れた日、深酒をした秀司が陽真を侮辱した為つい倒してしまった。
起き上がったと思ったら、またもや後頭部を強打、そのまま帰らぬ人に…自分を責める陽真に麗香は彼のせいじゃないと、慰めるも橋から飛び降りようとした。
ぼろぼろになった陽真を麗香が慰めるように抱いた。
数ヶ月後、陽真に再会した麗香は、秀司が亡くなった事をすっかり忘れている事に驚くが、ショックで記憶に蓋をしてしまった彼に話を合わせる。
そして、妊娠してる事実を告げ、産まれるまで寄り添って欲しいと。
秀司の子供でも一緒に育てたいと願う陽真は、自分の子供だと知らない。
秀司は大した努力もしないで何でも出来たから、充実感が無く満ち足りない自分を、SIXで済ませていた、それは結婚しても変わらなかった。
その為に勘違い女に麗香が危ない目に会ったりした。
今後、麗香と陽真はどうなるかとても気になります、陽真が記憶を取り戻しても、二人が子供と幸せになる事を切に願います!by ナイトゲーム- 27
鷲見さんがキレイでかわいいだけじゃないキャラで、だんだん好きになりました。
不眠症だったり自分の調子が悪いのに、桜庭を気遣ったりできるやさしい女性。
桜庭もいい人で、やさしいとは思うのですが…下心ありありで、なんか1人だけノリがちがうところで盛り上がってるような気が。
「それってただ桜庭がいい思いをするだけじゃん」というシーンもちらほら。
あとは出てくる情報がポツポツと小出しなのが苦手。
もったいぶってるというか、引っ張るというか…。
ナゾがいっぱいでモヤモヤする。
絵は好きです。
とくに大人になった鷲見さん。めちゃくちゃかわいいと思いました。by ツツピィー- 7
ん?悪い女?
幼馴染がパーフェクト過ぎて 序盤で亡くなったとあったのて、何かあるな? と思いながら読んでます。
まだ無料分が終わったところで 彼女の妊娠中のお腹をさすりながら「お父さんといたいよね?」のコメント。
え? 幼馴染<夫>との子じゃないの?
どういうこと!?
続きが気になりつつ課金して読むか悩み中。
。by はまりいの- 14
無料分だけ読みました。結婚して幼馴染と離れて再会してからが謎が多すぎて、真相が見えませんが、面白いです。
by コミすき- 0
色々と気になります。彼は昔から幼なじみのシュウジに劣等感を持って生きてきた。シュウジは何もかもできる人で彼女もかわいい人だった。憧れの彼女に再会したけど、様子がおかしくて‥
by ハッピー1028- 0
最初は?だったんだけど、読み進めるうちにのめり込んでしまった。
どうなるのよ、あの2人。
そしてどうして死んじゃったの?まだそこまで行けないのよ~😅by トムジェリっ子- 1
どうなるの?
ちょっと切なすぎる。
てか、しゅうじくん、どうしたの?
事故でなくなったの?病気?それとも?
今、無料分まで読みました。by ダイアベーテス- 0
一言で言うとよくわかんない…
まだ途中までだからかもだけど、主人公は小さい頃から隣の家のなんでもできる子と比較されて生きてきたし、その彼女にも好意を持ってた。
どうやら主人公は記憶が抜けてるようだけど、隣の子は亡くなっていて、彼女は妊娠してて、それでも好き?って…by なつかぶし- 2
屑とな。
しゅうじの奥さんの目ちょーこわい。悪い目してるよ。性格最悪なんだろうね。巻き込まれて大変だわ。可哀想に。
by ココちん- 0