みんなのレビューと感想「スモーキング 新装版」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
- 91話まで配信中(30pt / 話)
あくとうとわるがき。ちがいはわずかでも、そのあくどさにははっきりとした違い。そのあくとうに鉄槌をくらわす!
by かんたろうジュニア- 0
女子ですが、こっち系も大好きです、、
どこが好きとかないですが課金して永遠に読めるほどおもしろかったです。
仲間との別れ系は少し辛いてますが。
続きも読みますby ししまるだよんん- 0
素敵な殺し屋4人組の話です。
勧善懲悪、読んでいてとても爽快で最高です。
ただ、反社の人がたくさんお亡くなりになるので注意です。by Ryo14- 0
ヤンキンらしい!
軽い気持ちで読み始めたらハマった!
グロいのかな…と不安だったけど、そうでもなく“仲間の絆”とアングラの組み合わせは、ヤンキンだなと。
作者は違うけど、BAD BOYS、グレアーが好きだったので、このジャンルは久しぶりだけど懐かしさも感じつつ読んでます。by ayaryo- 1
しかし講談社も何で岩城先生の作品を捨てる様な事したんだろう⁉️
先明の見が無いと言うのか馬鹿なのか⁉️
そう考えるとヤングキングさん(少年画報社)はやはり見る目があるよな😊by れぃた- 0
荒っぽい内容なのに。。。
愛を感じるお話です。
4人の結束力。に愛を感じます。
この世が地獄だとしたら、確実に4人は天国に行くでしょう。by ロンソン- 0
くせもの揃いの4人のキング!
単純明快で面白い!
特にじいさんがめちゃめちゃカッコいい!
何かしら取り柄があるのはいいことだ!by 匿 名 希 望。- 0
若干グロいけど面白い
それぞれのキャラが良いチームを作っていて本来はグロい残忍な内容も毎度出てくるのに全体的には落ち着いた作品。子供のような喋り方をする青年が可愛く感じるが責任感もあり巧く物語を納めている気がする。
by Rは他にもいる- 1
面白いです
以前、ドラマ化されたのを拝見し、現在無料版から改めて拝見してます。
裏家業のお話ですが、描写はそんなにキツくないので読みやすいし、なにより人情味のあるストーリー展開にはまっています。面白いです。by ななしのもいもい- 0
安心感
はじめは、怖いって思ったけど
サタ爺のやり方はとても合理的
みんな能力高くて、裏のスーパーヒーローって感じで
安心して読めるby 5270gvoo- 0