みんなのレビューと感想「スモーキング 新装版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 91話まで配信中(30pt / 話)
飽きない漫画
最高に面白いストーリー構成で、読んでも読んでも飽きない作品です。他にもスピード感があって展開が早いのであっという間に進む漫画です。
by ヤマト1028-
面白いです。
やってることは、すんごいヒドイんですけど
4人それぞれのキャラがよくて、特にヒフミンが気になります。
読みやすくて、続きが気になる作品です。by 津山線-
スモーキングやっぱりおもしろいですね。期待を裏切りませんね。だいすきなマンガなのでこれからも読んでいきたいですね
by 11239143-
怖いけど
スモーキングの4人組がやってる事はすごく怖いけど、ハートフルな面もあり懲悪なストーリーも読んでいてスカッとします。
高い報酬を頂いているのに、何故ホームレス生活なのかは気になりますが、潜伏しているのでしょうか?by ローズジェイド-
怖いけど気になる!
ヤクザものは時々読みますが、これほとリアルな感じ?なのは初めてです。ヤクザの世界がどんなものかなんて想像もつきませんが、怖っ!って思ったのと優しいヤクザ?の話しが気になって次々読んでしまった作品でした。
by ふるくら-
なんとなく読み始めたら
面白くて毎日の日課になりました!
暴力やグロさはありますが
苦手でなければ読めます。
個々のキャラクターが個性あって好きです。by ちばいぬ-
絵の不安定さがまた不気味さに磨きをかけている。
精神的におかしくならないのか、もうなっているのか…by おふこーすてゅ-
4人の正義おじさま達、、、素敵でした。絵は結構エグいけど、目には眼を、歯に歯を精神的で正義を全うしているところが素敵でした。
by aboow-
こわい
レビューが良さそうなので気軽に手を出してしまいました。かなり気持ち悪いお話ぽい。女子どもが読むもんじゃなさそう。やめときますが畑違いが評価下げるのも悪いので現状のままでつけます。
by tmdd44-
普段はホームレスとして生活し、素性をつかませない煙屋
煙屋の4人のアサシンが法律では裁けない悪い奴らを裁いていく
この4人… 犯罪者ではあるけど、裁くのは極悪人
読んだあとはスカッと爽快な気分になる
佐辺ジィ、八丁、ゴロ、ヒフミン… みんな魅力的
どのように集まって煙屋と呼ばれるようになったのか気になるby 青人-