みんなのレビューと感想「スモーキング 新装版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
- 91話まで配信中(30pt / 話)
復讐だけど後味悪くない
外道の歌を読んでたらオススメでこちらが出てきました。普段は住所不定の方達風に振る舞ってますが、実は仕返し屋さんのこ ろ し屋さんです。時に残虐シーンもありますが、どことなくほんわかしたストーリーが多く、後味としては悪くないです。
by じゅんじょーじ- 0
読んでみた
やってる事はまぁたぶんいけない事なんだろうけども なぜそうなったか理由があって…
彼らのチームワークは安心感満載ですby 青島くん- 0
まだ途中だけど、内容もスムーズに進み、結構グロいけど読んでて続き気になります。
4人、みんな個性あり過ぎ。by 焼肉太郎- 0
めちゃくちゃ面白い!現実には有り得ないだろうけど(笑)やり方が残酷すぎるのに相手が鬼畜な輩ばかりなので後味スッキリ。
by Ć- 0
怖い
怖いけど面白い
本当にこんなことが起こってたら超怖いけど・・・
無料でたくさん読めたけど、無料がで読めるところまでいってしまった。
ポイントを購入してまで読むかっていうと・・・後回しだけど面白いことは間違いない。by おうひ- 0
ひふみんが新鮮
今までにないパターンの暴力マンガです。ストーリーが少し短いのは良いのか悪いのか人それぞれですが、私的にはもう少し丁寧に進めて欲しい。
by ふなっなきー- 0
面白いです。かなりディープだし、かなりぐろいけど、ちゃんと人生背景があったり、けっこう気になって読み進めています。
by ナナナナコ- 0
一度読んだらどハマりして、シリーズ全部読んでます。この作品は登場人物一人一人の内面がわかるストーリーが多くて、毎話泣けてくる話ばかり。めちゃくちゃおすすめです。
by mau301- 0
先にスモーキングザページの方を知ってこっちの方がはじめのお話って知って読み進めてます!グロもあるけど、内容がすごくおもしろい。ただのホームレスじゃない(笑)
by 亜汰- 0
考える
いきなりハードな制裁です。入れ墨を剥がす時のシーンは、丁寧な口調ですが、えげつないので暴力的なシーンなどが苦手な方は要注意。仲間想いでほっこりもしますが、基本依頼を受けて、忠実に殺していきます。
by つよぽし- 0