【ネタバレあり】スモーキング 新装版のレビューと感想(2ページ目)

ハラハラ

スモーキングサベージより、裏切られたり危うい場面があったりで少し頼らない気がしてハラハラします。あちらのより前の作品とのことで、色々重なる部分も多いです

仲間

この作品は年齢がバラバラな主人公達が、自分達の判断で様々な問題を解決していくので、読んでいて爽快である。

ドラマから

ドラマから入り原作にたどり着きました。ドラマとは全くと言っていいほど違う作品なのですね、段々と依頼されていないこ〇しをしていく世直し話になっているような気も…とにかくいい結末で好きな漫画です。いい塩梅のグロさというか苦手感を持たずに読んでもいい作品かと思います。

絵はそこまでグロくない

表の顔はホームレスだが、裏の顔は殺し屋集団(だが正義の味方的な感じ?)
    任侠好きよりギフトとかの話が好きな人の方がおすすめ。絵は青年誌な感じなので好み分かれるかな。

新装版から読みましたが、もっと早く読んでみたいと思うくらいおもしろかったです。わりと似たようなマンガはありますけどそのなかでもキャラクターがたっていてとても良かったです。

by AIRT

無料分だけ読みました。かなりグロいけど、必ず悪い奴がやられる展開は、水戸黄門的な?スッキリ感はあるかも。話しも短編で読みやすいです。

他のアプリで読めなくなったから1話から読み直し。なかなか思い浮かぶような話じゃないから読んでいて次どうなるのかワクワクする。

闇感

闇感がハンパない!けど面白い!元々絵がすきだから読んでたけど内容もめちゃくちゃいい!気になって読んでしまう!歩っ歩っ歩〜笑笑

女子ですが、こっち系も大好きです、、
    どこが好きとかないですが課金して永遠に読めるほどおもしろかったです。
    仲間との別れ系は少し辛いてますが。
    続きも読みます

ヤンキンらしい!

軽い気持ちで読み始めたらハマった!
    グロいのかな…と不安だったけど、そうでもなく“仲間の絆”とアングラの組み合わせは、ヤンキンだなと。
    作者は違うけど、BAD BOYS、グレアーが好きだったので、このジャンルは久しぶりだけど懐かしさも感じつつ読んでます。

by ayaryo