みんなのレビューと感想「スモーキング 新装版」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
- 91話まで配信中(30pt / 話)
好きです
ありえない設定だけど、目には眼を!と思っている私からしたらすごく爽快です。
特に児童虐待や女性や子供など弱者に対する犯罪はどうしても許せません。
みていてスカッとします。by jodyjody- 0
サベージを先に読み始めて、今回こちらも!
絵は苦手な人も多いかもしれないけれど、メインの4人はそれぞれが魅力があり、ストーリーも面白い!by アンジ5- 0
想像以上に
面白い!グロというコメントが多かったけど、描写がキツいわけじゃないので気にならないレベルです。
高額な報酬があるのに、まさか4人揃ってホームレスとは思わなかったので、どんな事情でホームレスになったのか気になるところです。
それぞれのキャラクターも魅力的だし、何よりスカッとするので無料分だけでもオススメです!きっと続きを購入したくなりますよ!by 三兎 湊- 0
面白かった
初めのうちはゴタゴタして話がつながらないように感じたけど、慣れてきたら引き込まれました。かなり残虐だったり、凶悪な話も多いけど、見たことがない漫画に目が離せません。
by ぽんきちさん- 0
先に続編を見てからのこっちです。ヒフミンの回でヒフミンが好きになりました。あと4人の絆みたいなものがいいなぁと思ったり。
by おしょーん- 0
表紙おっさん4人て、おもしろいのかなと疑問だったけど最初から面白かった!はじめは理解するの少し時間かかって、わかると中々ぐろくてこわい漫画でした。
by あかさかとかさあか- 0
エグいしグロいけど、さべさんカッコ良い!ムカつく奴らを始末してくれるのは中々スカッとする。個人的にひふみんが好きです。
by ローリングヒル- 0
サベージと
サベージと一緒に読むのがいいようです。
ダークな世界、やはり虜になります。
善と悪の基準がわからなくなるby さかなっつ- 0
素晴らしき英雄たち
この四人は確かに命を奪っているけれど、対象は「人」ではない。人の皮を被った鬼畜、悪魔だから問題ない◎
現実にはカタギの奴で卑情な事件を犯○ている鬼畜が山ほど居る。サカキバラ、福岡女帝事件、福岡マインドコントロール事件、名古屋、座間・・・言い出したらキリガナイ。奴らは人では無い。そういう輩はそいつらが行った方法以上の方法でこの世から葬るべき。現実世界にもこの四人のような英雄が居て欲しい。心からそう願う。この四人は善行をおこなっているので間違いなく天国に召される。by しろねこひつじさん- 15
何気なく読み始めましたが見事にハマりました!
更生できない人間を罰していく…残酷さだけでなく、人情も見れて読んでいて楽しいです。by momo13- 0